Carabao Cup - Manchester United agli ottavi in scioltezza: 3-0 sul Crystal Palace. Fuori il Wolverhampton

Aggiornato 26/09/2023 alle 23:58 GMT+2

CARABAO CUP - Vince senza grossi patemi il Manchester United, con un secco 3-0 ai danni del Crystal Palace. Tra le squadre di Premier avanti anche il Burnley, mentre il Wolverhampton esce per mano dell'Ipswich.

Casemiro celebrates scoring his team second goal during the English League Cup third round football match between Manchester United and Crystal Palace at Old Trafford

Vittoria senza patemi per il Manchester United, che nei sedicesimi di Carabao Cup elimina il Crystal Palace con un nettissimo 3-0. A decidere la sfida di Old Trafford le reti segnate nel primo tempo da Garnacho (21°) e Casemiro (27°) e quella trovata nella ripresa da Martial (55°). Tra le altre partite segnaliamo l'uscita di scena del Wolverhampton, sconfitto per 3-2 sul campo dell'Ipswich Town, e quella del Luton Town, eliminato dall'Exeter City. Missione computa invece per il Burnley, che cala il poker sul campo del Salford City. Il sorteggio per il quarto turno avverà dopo Newcastle-Manchester City di mercoledì 27 settembre.