Villarrreal-Barcellona 1-3: di De Jong, Depay e Coutinho i gol dei blaugrana di Xavi

Pubblicato 27/11/2021 alle 23:53 GMT+1

LIGA - Secondo successo di fila in campionato per la formazione catalana allenata da Xavi: decidono le reti di De Jong, Depay e Coutinho. Ai padroni di casa non basta il momentaneo pareggio firmato da Chukwueze.

Memphis Depay esulta dopo il gol in Villarreal-Barcellona - Liga 2021-22

Secondo successo consecutivo in Liga per il Barcellona che si impone 3-1 sul campo del Villarreal. La squadra di Xavi sblocca il risultato in avvio di ripresa con De Jong, ma i padroni di casa pareggiano con Chukwueze al 76'. Ci pensa Depay, al minuto 88, a segnare la rete del nuovo sorpasso prima del sigillo finale di Coutinho su rigore al 94'. Grazie a questo successo i blaugrana di Xavi salgono al settimo posto solitario in classifica a quota 23 punti, portandosi momentaneamente a -3 dal quarto posto occupato dall'Atletico Madrid di scena domenica sul campo del Cadice.

Xavi: "Tante idee in testa, con DNA Barça: siamo tutti figli di Cruyff"