Croazia-Brasile 5-3 d.c.r.: la cronaca minuto per minuto dei quarti di finale Mondiali Qatar 2022

-
Le pagelle di Croazia-Argentina 5-3 d.c.r.: a questo link i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! CROAZIA batte BRASILE 5-3 dopo i calci di rigore. 1-1 nei 120 minuti tra regolamentari e supplementari. La Croazia vola in semifinale contro Olanda o Argentina, in programma questa sera alle 20:00. A questo link il report completo
118
GOOOOOOL! IL PAREGGIO DELLA CROAZIA! PETKOVIC! Azione a sinistra di Orsic, appena entrato, che mette lì il pallone al centro: arriva Petkovic che sfrutta la deviazione di Marquinhos per beffare Alisson e trova un pari insprato a questo punto!
116
Spinge ancora la Croazia con Lovren che cerca un'apertura per Orsic che si è allargato sulla fascia sinistra. Il suo suggerimento è impreciso e il pallone termina in fallo laterale
113'
Brozovic riceve da Modric e viene trattenuto fallosamente da Pedro. Arriva il fischio di Oliver che ferma il gioco e comanda un calcio di punizione in favore della Croazia battuto rapidamente