Claudio Ranieri super: il suo Leicester City è a punteggio pieno in Premier!

DaLaPresse

Aggiornato 15/08/2015 alle 19:06 GMT+2

Seconda vittoria in campionato sul campo del West Ham: decisive le reti di Okazaki e Mahrez. Male invece il Tottenham, rimontato in casa da 2-0 a 2-2.

Shinji Okazaki festeggia il 1° gol segnato con la maglia del Leicester City

Due partite e due vittorie, un inizio così Claudio Ranieri probabilmente non se lo sarebbe aspettato nella sua nuova avventura alla guida del Leicester. Nella seconda giornata di Premier League, i Foxes si impongono per 2-1 in casa del West Ham. Tutte nel primo tempo le reti del Leicester, con il giapponese Okazaki al 27' e Mahrez al 38'. Gli Hammers, con Ogbonna e Obiang in campo 90', trovano il gol della bandiera nella ripresa con Payet. La squadra di Ranieri è ora prima in classifica a punteggio pieno con il Manchester United, primo ko stagionale per il West Ham.
Claudio Ranieri a punteggio pieno con il Leicester City (che da aprile...)
Frenata casalinga, invece, per il Tottenham fermato sul 2-2 al White Hart Lane dallo Stoke (in attesa di Shaqiri). Spurs avanti per 2-0 nel primo tempo con le reti di Dier al 19' e Chadli al 47'. Nella ripresa la rimonta ospite con un rigore di Arnautovic al 78' e un gol di Diouf all'83'.
Nelle altre gare del pomeriggio, pareggio per 0-0 tra Watford e West Bromwich. Lo Swansea supera 2-0 il Newcastle con le reti di Gomis e Ayew. Vittoria esterna, infine, del Norwich per 3-1 in casa del Sunderland con le reti di Martin, Whittaker e Redmond. Gol della bandiera di Watmore nel finale.
I risultati: Southampton-Everton 0-3, Sunderland-Norwich 1-3, Swansea-Newcastle 2-0, Tottenham-Stoke 2-2, Watford-West Bromwich 0-0, West Ham-Leicester 1-2.