Premier League / 31. Giornata
Stamford Bridge / 25.06.2020

Aggiornato 25/06/2020 alle 23:33 GMT+2

-
Il Chelsea batte 2-1 il Manchester City a Stamford Bridge e consegna matematicamente il titolo al Liverpool, campione d'Inghilterra dopo 30 anni di attesa. Partita molto vivace a Londra. La vince la squadra di Lampard, più concreta negli ultimi venti metri e brava ad approfittare dei blackout difensivi della squadra di Guardiola. A segno Pulisic, De Bruyne (gran gol dell'ex con una punizione sotto l'incrocio) e Willian su rigore. Grazie a questo successo il Chelsea consolida il quarto posto in Premier League riportandosi a +5 su Manchester United e Wolverhampton.
È FINITA! Il Chelsea batte 2-1 il Manchester City. Liverpool matematicamente campione d'Inghilterra.
90+3
SUBITO PEDRO! Gran destro a giro, strepitoso Ederson che vola e mette in corner.
90+1
SOSTITUZIONE NEL CHELSEA Esce Pulisic, al suo posto entra Gilmour.
90+1
SOSTITUZIONE NEL CHELSEA Esce Mount, al suo posto entra Pedro.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
87
Conto alla rovescia ormai a Liverpool: i Reds sono pronti a fare festa.
84
Mancano poco più di 5 minuti più recupero alla fine della partita.
81
Liverpool davvero a un passo dal titolo. Ora serve un miracolo al City per rinviare la festa dei Reds.
78
GOOOOOL DEL CHELSEA! 2-1! WILLIAN! Impeccabile la trasformazione del brasiliano. Blues ora avanti di un gol e con un uomo in più.
77
RIGORE PER IL CHELSEA! E inevitabile cartellino rosso per Fernandinho.
75
INCREDIBILE PALLA GOL PER IL CHELSEA!Abraham colpisce da due passi, Kepa respinge, poi arriva Pulisic, c'è una carambola e Fernandinho respinge il pallone sulla linea con la mano. L'arbitro non se ne accorge ma c'è il VAR.
73
SOSTITUZIONE NEL CITY Esce Laporte, al suo posto entra Otamendi.
73
SOSTITUZIONE NEL CHELSEA Esce Barkley, al suo posto entra Kovacic.
71
COLOSSALE PALLA GOL PER IL CHELSEA! Pulisic brucia in velocità Fernandinho, evita Ederson in uscita e colpisce di destro a porta vuota. Straordinario il recupero in scivolata di Walker che riesce a respingere il pallone prima che superi la linea.
68
Secondo cooling break intanto. Siamo a metà ripresa.
67
STERLING! Destro a giro appena dentro l'area: pallone che termina a lato non di molto. Kepa forse non ci sarebbe arrivato.
66
NIENTE RIGORE! Il pestone dell'ex difensore centrale della Roma ai danni del belga non viene giudicato un fallo grave.