Sheffield United-Manchester United 3-3: McBurnie gela i Red Devils al 91'

Matteo Zorzoli

Aggiornato 24/11/2019 alle 20:21 GMT+1

Partita folle a Bramall Lane. Il risultato finale recita 3 gol a testa. Sotti gli occhi di Sir Alex Ferguson, gli uomini di Solskjaer vanno sotto con le reti di Fleck e Mousset, ma si risvegliano nel finale grazie a Williams, Greenwood e Rashford che rimontano il doppio svantaggio in 7 minuti. L'attaccante scozzese firma il pari finale con un tiro al volo dopo un sospetto fallo di mano

Oliver McBurnie festeggia il 3-3 agguantato al 91' contro il Manchester United

La favola dello Sheffield United continua e partita dopo partita fa appassionare tutti gli amanti del calcio oltremanica. Dopo aver rovinato i piani di tre londinesi (vittoria con l'Arsenal, pari con Chelsea e Tottenham), la banda di Wilder fa impazzire Bramall Lane contro un'altra big della Premier League. Nel posticipo serale il club dello Yorkshire strappa un punto sudatissimo contro il Manchester United di Solskjaer.
Avvio strepitoso delle Blades che dopo un'ora si ritrovano 2-0 grazie ai gol di Fleck e Mousset. "Baby face" inserisce il giovane Greenwood e la musica cambia: i Red Devils firmano un'incredibile rimonta in sette minuti con il 19enne Williams, Rashford e proprio il classe 2001. Quando tutto sembra perduto, a ridosso del recupero, il pareggio di McBurnie per i padroni di casa che centrano il quinto risultato utile di fila e conservano la zona Europa al sesto posto. Un risultato sorprendente se si pensa che nella stagione 2016/17 militavano in Terza Divisione. Lo United rimane decimo, un punto sotto a pari merito col Tottenham, e con la panchina fortemente a rischio.

SHEFFIELD UNITED-MANCHESTER UNITED 3-3 (primo tempo 1-0)
SHEFFIELD (3-5-2): Moore, Basham (dall'83' Robinson), Jagielka, O’Connell; Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Stevens; Mcgoldrick (dal 78' Sharp), Mousset (dal 68' McBurnie).
MANCHESTER UNITED (4-4-2): De Gea; Jones (dal 46' Lingard), Maguire, Lindelof, Wan-Bissaka; Pereira (dal 73' Greenwood), Fred, Williams, James; Martial (dall'85' Tuanzebe), Rashford.
Gol: 19' Fleck, 52' Mousset (S), 72' Williams, 77' Greenwood, 79' Rashford (M), 90'+1' McBurnie (S)
Assist: Fleck, Rashford, James, Robinson
Ammoniti: Lundstram (S), Williams (M), Wan-Bissaka (M)
Arbitro: A. Marriner