Chelsea-Crystal Palace 4-0: doppietta di Jorginho

Pubblicato 03/10/2020 alle 16:32 GMT+2

I Blues di Lampard dilagano a Stamford Bridge contro il Crystal Palace. Tutti nella ripresa i gol: aprono Chilwell e Zouma, poi l'ex centrocampista del Napoli va a segno due volte su rigore.

L'esultanza dei giocatori del Chelsea - Chelsea-Crystal Palace Premier League 2020-21

Dopo avere raccolto un solo punto nelle ultime due partite, il Chelsea torna a vincere in Premier League e lo fa con un successo convincente sul Crystal Palace: a Stamford Bridge finisce 4-0 con i Blues che segnano tutte le reti dell'incontro nella ripresa.

Chilwell sblocca la partita

Sono i difensori, per l'occasione, a trasformarsi da goleador. Chilwell sblocca il risultato a 50', poi confeziona l'assist per il raddoppio di Zouma al 66'. Nel finale c'è doppia gloria per Jorginho: il centrocampista della Nazionale di Mancini timbra una doppietta trasformando due rigori nell'arco di quattro minuti, tra il 78' e l'82'.

Guardiola cita i Queen dopo la disfatta: "The Show Must Go On"