Yarmolenko-Seleznyov: la Slovenia cede in Ucraina

Aggiornato 14/11/2015 alle 20:16 GMT+1

L’andata dello spareggio sorride ai padroni di casa che, con un gol per tempo, si impongono con il punteggio di 2-0 e si avvicinano alla qualificazione per Euro 2016: appuntamento per il ritorno di martedì prossimo

Andriy Yarmolenko a ouvert le score pour l'Ukraine face à la Slovénie, en barrage aller de l'Euro 2016.

Credit Foto AFP

L'Ucraina si aggiudica il primo round dello spareggio playoff di qualificazione ad Euro 2016 contro la Slovenia. A Leopoli l'andata termina 2-0 per la nazionale di casa, che domina per gran parte l'incontro.
A siglare il vantaggio è al 23’ Yarmolenko, che aggancia in area un cross soltanto smanacciato da Handanovic, salta Khrin e Kurtic con una finta geniale e insacca con un destro a incrociare.
La Slovenia non reagisce e nel secondo tempo incassa il raddoppio. Yarmolenko lancia in profondità Fedetskyy, che crossa sul secondo dove trova Seleznyov pronto a dare la stoccata del 2-0 (54’). Lo stesso Seleznyov al 69’ colpisce un palo clamoroso.
Il ritorno è fissato a martedì prossimo, ore 20:45.