Malta-Italia 0-2: Retegui e Pessina nel primo tempo, gli azzurri si rialzano subito

Qualificazioni Euro 2024 / 2. Giornata
National Stadium / 26.03.2023
0
2

Aggiornato 26/03/2023 alle 23:20 GMT+2

FISCHIO FINALE! L'Italia riscatta il ko contro l'Inghilterra battendo Malta per 2-0. A breve online cronaca e pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+1
SCAMACCA! Destro da posizione defilata, dopo un bel tocco di Politano, e palla alta!
90
3 minuti di recupero!
87
3 minuti più recupero alla fine: Italia a un passo dalla prima vittoria nel girone dopo la sconfitta dell'esordio contro l'Inghilterra.
84
Marcolini inserisce invece Brown per Apap. Si sbilanciano i maltesi.
83
In campo Toloi per Scalvini nell'Italia.
80
MALTA PERICOLOSA! Joseph Mbong viene servito in area da Yankam e incrocia col destro, ma Emerson salva tutto in angolo!
78
SPARA GRIFO! Gran destro dai 25 metri e palla alta, ma non di moltissimo!
76
Altri due cambi per Marcolini: fuori Jones e Nikolai Muscat, dentro Teuma e Dimech.
74
Bel recupero in mezzo al campo, avanzata e cross lungo di Apap: facile la presa alta di Donnarumma.
73
Possesso palla quasi infinito per l'Italia da qualche minuto a questa parte. Malta non riesce a recuperare il pallino del gioco.
69
GRANDE OCCASIONE PER L'ITALIA! Angolo di Politano, bellissima acrobazia volante di Scamacca e gran riflesso di Bonello, con Scalvini che non riesce a ribadire in rete di testa!
67
Mancini risponde inserendo Verratti e Scamacca al posto di Tonali e Retegui.