Migliore in campo Sau: magia di tacco e tanta qualità. Male, anzi, inesistente Zapata: chi l'ha visto?

Marco Sau Cagliari Udinese 2016

Cagliari

Marco STORARI 6 - Non può nulla sul siluro di Fofana, per il resto tiene bene chiusa la serranda.
Mauricio ISLA 6.5 - E' suo l'assist per il colpo di tacco vincente di Sau. Pendolare sulla destra. Instancabile.
Luca CEPPITELLI 6.5 - Attento su Zapata, pulito su Thereau.
BRUNO ALVES 6.5 - Mette in campo tutta la sua esperienza per arginare Thereau. E ci riesce.
Fabio PISACANE 6 - Meno vispo del solito, ma comunque diligente.
Nicolò BARELLA 6.5 - Innesca Isla nell'azione del 2-1, fa buona guardia in mezzo al campo.
Davide DI GENNARO 5 - Nervoso, si becca il giallo. Abulico, viene sostituito. (dal 62' Luca BITTANTE 6 - Dà ordine e geometrie)
Simone PADOIN 6.5 - Intelligente a dosare le energie, esce alla distanza e trascina i suoi alla vittoria. Amuleto.
Diego FARIAS 6.5 - Si procura e trasforma di potenza il rigore del primo vantaggio, poi si divora il raddoppio in apertura di ripresa. (dall'87' Niccolò GIANNETTI S.V.)
Marco SAU 7.5 - Splendida la tacchettata che freeza Karnezis. Terza rete in campionato e prestazione superba. (dall'83' Bartosz SALOMON S.V.)
Marco BORRIELLO 6.5 - Manda in porta Farias con una bella combinazione in occasione del penalty, gli manca solo il gol. Altruista.
All. Massimo RASTELLI 6.5 - I suoi tornano a vincere e convincere. Anche se certe amnesie difensive, vedi la rete di Fofana libero di calciare, permangono.

Udinese

Orestis KARNEZIS 5 - Travolge ingenuamente Farias, dando il là al ballo sardo.
Silvan WIDMER 5 - Nel primo tempo va vicino alla rete, poi si spegne inspiegabilmente. (dal 61' Davide FARAONI 5 - Non entra in partita, impreciso e molle)
DANILO 5 - Soffre trementamente Sau, si dimentica di Farias.
Molla WAGUE 5 - Tarantolato per i movimenti di Sau, esce con le ossa rotte.
ALI ADNAN 5.5 - Da fermo è sempre velenoso, però in movimento oggi non convince.
Sven KUMS 5 - Manca di razionalità: la regia la lascia negli spogliatoi.
Seko FOFANA 6 - Subito un diagonale rasoterra nel primo tempo, un retropassaggio suicida nella ripresa e poi la rete del pareggio bianconero. Fa tutto lui.
Jakub JANKTO 5 - Si fa vivo solo in mezzo a un batti e ribatti in area, ma spreca sopra la traversa un pallone grande così.
Ryder MATOS 5 - Confuso e impreciso, non certo una domenica da ricordare. (dal 62' Stipe PERICA 5.5 - Spaesato, mai in partita)
Duvan ZAPATA 4.5 - Colpisce debolmente di testa l'unico pallone giocabile nella prima frazione, poi nulla più. (dal 68' Adalberto PENARANDA 6 - Ci mette l'anima per raddrizzare la partita, ma non basta)
Cyril THEREAU 5 - Resta al palo e non riesce a essere il Cyril che tutti conosciamo.
All. Luigi DELNERI 5 - Dov'è finito lo smalto delle prime due partite al suo arrivo sulla panchina bianconera? La crisi è dietro l'angolo e Delneri deve risolvere al più presto il problema della personalità lontano dal Friuli.