Serie A / 18. Giornata
Stadio Olimpico / 22.12.2016
Mattia Fontana

Aggiornato 22/12/2016 alle 23:31 GMT+1

FINISCE QUI! Vince la Roma, che rimonta l'iniziale vantaggio del Chievo con de Guzman grazie a El Shaarawy, Dzeko e un rigore di Perotti. A breve online la cronaca completa del match e le pagelle ai giocatori!
90+3
PEROTTIIII! GOOOOOL! 3-1! Sorrentino spiazzato, la Roma chiude i discorsi!
90+2
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Costa mette giù Perotti in area e Calvarese non ha dubbi: penalty per la Roma!
90
PEROTTI! INCREDIBILE! Spara alto a porta vuota il possibile 2-1, dopo che Sorrentino aveva murato parzialmente Dzeko!
88
Emerson va via a RIGONI, che lo stende: ammonito anche lui. Secondo giallo del match dopo quello comminato a Dainelli
N. Rigoni
Cartellino giallo
N. Rigoni
Chievo Verona
Falli2
86
4 minuti più recupero al termine del match. Il Chievo non punge, la Roma controlla agevolmente il gioco
83
OCCASIONISSIMA PER DZEKO! El Shaarawy lo lancia davanti a Sorrentino, che devia contro l'esterno della rete il tiro a botta sicura del bosniaco! Grande parata!
82
Primo cambio nella Roma: SALAH, dentro PEROTTI. Male l'egiziano, che non è mai riuscito a incidere sbagliando parecchio
80
SALAH! Non arriva sul bellissimo lob di Dzeko! Esce e blocca Sorrentino. Altra occasione non sfruttata dalla Roma, che non riesce a chiudere i discorsi
77
Sorrentino sbaglia completamente il rinvio, ma El Shaarawy in area non ne approfitta: recupera Frey, che lo ferma!
75
DENTRO PELLISSIER! In campo la bandiera del Chievo, che prende il posto di INGLESE. Un attaccante per un altro attaccante per Maran