Stefano Dolci

Aggiornato 26/12/2018 alle 18:04 GMT+1

18:00
Al link qui sotto anche le PAGELLE di ATALANTA-JUVENTUS 2-2
FINISCE QUI! ATALANTA 2, JUVENTUS 2. La Dea frena la corsa della Juve, che salva però l'imbattibilità esterna grazie a Ronaldo. Al link qui sotto il report completo del match!
90+2
Gioco fermo, BARROW a terra. Sarà un recupero prolungato
90+1
GOL ANNULLATO A BONUCCI! Tapin sottoporta. Ma sul colpo di testa di Alex Sandro, BONUCCI è avanti. Giusta la chiamata dell'assistente
90+3
3 MINUTI DI RECUPERO
90
Ammonito FREULER. Fallo su Dybala. Buona chance per la Juve
89
OCCASIONE JUVENTUS! Bell'azione corale, palla dentro da destra, MANDZUKIC a porta ormai vuota non ci arriva. Fondamentale la deviazione di Djimsiti
78
GOOOOOOOL! RONALDO! IL PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Corner, palla dentro, serie di rimpalli, il pallone rimane lì e nell'area piccola il più lesto di tutti è CRISTIANO RONALDO! 2-2!
75
GOSENS devia in corner una situazione molto pericolosa. No, tutto fermo. Fischiato fuorigioco a Ronaldo.
74
RONALDO conquista una punizione in zona offensiva
73
Juve che ha l'uomo in meno e si vede, non riesce a rendersi proprio pericolosa la squadra di Allegri
70
20 minuti più recupero per la Juventus per salvare l'imbattibilità esterna dell'intero anno solare 2018