La moviola di Inter-Milan 4-2: gol di Vecino convalidato dal Var, questione di millimetri

Aggiornato 09/02/2020 alle 23:51 GMT+1

La moviola LIVE di Inter-Milan: gol del 2-2 di Vecino convalidato dal Var: uruguaiano in posizione irregolare per questione di millimetri.

Sanchez-Conti, Inter-Milan, Getty Images

La moviola di Inter-Milan (Maresca)

• Minuto 53: Godin in verticale per Sanchez, che evita l'uscita di Donnarumma e tocca dietro per Vecino. Destro dell'uruguaiano a porta praticamente vuota e palla in rete. Dalle prime immagini il cileno sembrava essere oltre la linea, ma è il piede di Andrea Conti a sanare la sua posizione.
  • Minuto 55: AMMONITO SKRINIAR Giallo al difensore slovacco che ferma irregolarmente Castillejo lanciato sulla destra.
  • Minuto 55: AMMONITO BARELLA Giallo anche al centrocampista dell'Inter per proteste.
  • Minuto 61: AMMONITO KESSIE Cartellino giallo per il centrocampista del Milan che ferma irregolarmente Barella lanciato in contropiede.
  • Minuto 79: AMMONITO CONTI Cartellino giallo per il terzino destro del Milan che sgambetta Eriksen sulla treqarti.
  • Minuto 90: Clamoroso palo di Zlatan Ibrahimovic che svetta su Skriniar, ma Maresca fischia un fallo in attacco. Chiamata corretta.

Conte: "Eriksen così così? Ho forzato il suo inserimento, ma ha qualità ed esperienza importanti"