Stadio Artemio Franchi / 25.10.2020
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 25/10/2020 alle 20:39 GMT+1

-
LE PAGELLE DI FIORENTINA-UDINESE 3-2. Al link qui sotto i voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! FIORENTINA 3, UDINESE 2. Nonostante la sofferenza nel recupero finale, la Viola torna ai 3 punti: al link qui sotto il report completo del match.
90
5 MINUTI DI RECUPERO
88
Fiorentina che sta soffrendo dietro, Udinese al piccolo trotto
86
GOOOOOOOL! OKAKA! DI TESTA! Gran cross di Forestieri, precisissimo: Okaka sale in testa a Caceres e accorcia. Attenzione, 3-2 Fiorentina, ma ci sarà un lungo recupero
83
Ammonito Becao che spende il fallo tattico dopo la scivolata che avrebbe lanciato KOUAME in campo aperto
82
Fuori PEREYRA e SAMIR per FORESTIERI e BONIFAZI
80
Fuori BONAVENTURA e LIROLA per PULGAR e VENUTI
78
Ritmi bassissimi, Iachini ha pronti dei cambi...
75
Quindici più recupero, Fiorentina che prova ad addormentare il ritmo e sedimentare questo 3-1
72
GRAN TIRO proprio di Deulofeu, Dragowski però ancora una volta risponde presente
70
Finale in cui l'Udinese cerca il gol per riaprire la gara
68
Cambio UDINESE: fuori Lasagna dentro DEULOFEU
67
Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo all'Artemio Franchi, risultato di 3-1 in favore della Fiorentina grazie al gol realizzato da Gaetano Castrovilli con il destro
65
dentro CUTRONE e KOUAME fuori CALLEJON e VLAHOVIC
62
Scontro duro tra Pussetto e Castrovilli, gioco fermo. Ammonito Castrovilli per il fallo
59
OCCASIONISSIMA UDINESE, MA CHE PARATA DI DRAGOWSKI. Dalla punizione dentro, Okaka sbuca al centro e va a botta sicura col piattone violento: Dragowski però ha un riflesso super e dice di no
56
Vediamo se questo doppio cambio porterà un po' di brio, di certo sono due giocatori più offensivi a essere entrati in campo per i Friulani
54
WALLACE e PUSSETTO, fuori Arslan e Ouwejan: doppio cambio per l'Udinese
52
E insomma Fiorentina che pare essere partita col piglio giusto in questa ripresa