Stadio Olimpico / 24.10.2020
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 24/10/2020 alle 23:33 GMT+2

-
LE PAGELLE DI LAZIO-BOLOGNA 2-1. Al link qui sotto i voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! LAZIO 2, BOLOGNA 1. Nonostante la sofferenza e i brividi nel finale, vince la Lazio. Al link qui sotto il report completo del match,
90+2
GOOOOOOOOL! DE SILVESTRI! ACCORCIA IL BOLOGNA! Grande assist di Santander, De Silvestri inspiegabilmente libero a centro area: la girata è precisa. Due minuti tutti da vivere adesso
90
4 MINUTI DI RECUPERO
78
BARROW! VICINO AL GOL IL BOLOGNA! Tiro dal limire, pericoloso e preciso all'angolino basso: reattivo e rapido Reina nell'andare giù e deviare in corner
76
GOOOOOOOL! IL RADDOPPIO DELLA LAZIO! IMMOBILE. Puntuale arriva il gol di Immobile: gran cosa di Fares però che in rovesciata gira dentro un assist bellissimo per il 9 della Lazio, in anticipo su tutti e di testa bravo a mettere dentro
75
Quindici minuti, il Bologna non è più riuscito a creare reali occasioni da situazione di gioco di movimento
72
Eccoli qui i cambi: fuori PALECIO e SVANBERG dentro BARROW e BALDURSSON
70
Venti più reucpero al termine della partita, Bologna che sta alzando il baricentro e sta provando l'ultimo sforzo. Nel mentre ammonito anche Akpa-Akpro
61
TRAVERSA BOLOGNA! ORSOLINI! Che punizione che ha calciato Orsolini: gran calcio, la traversa dice di no al Bologna. Felsinei vicini al pareggio
61
Perde una brutta palla in uscita Hoedt, che è costretto a spendere il fallo tattico e il cartellino giallo
60
Una Lazio diversa dopo il gol, con più fiducia, che si è sbloccata. Nuovo corner per i padroni di casa