Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 23/10/2020 alle 23:31 GMT+2

-
LE PAGELLE DI SASSUOLO-TORINO 3-3: al link qui sotto i voti ai protagonisti della partita
FINISCE QUI! SASSUOLO 3, TORINO 3. Quante emozioni nel finale, un punto a testa. Al link qui sotto il report completo del match
90+3
Sassuolo al piccolo trotto, vogliono tutta la posta i padroni di casa
90+1
7 MINUTI DI RECUPERO
90
Rodriguez e Rincon lasciano il posto ad ANSALDI e SEGRE
89
Ci sarà un ampio recupero
88
Dopo 2 minuti il gol è convalidato: nessun fallo di mano o spinta, 3-3. E' ufficiale
86
In corso il controllo del VAR per presunta spinta di Caputo
85
GOOOOOOOOOL! CICCIO CAPUTO! IL PAREGGIO DEL SASSUOLO! Finale folle! Berardi la mette dentro, Caputo sale in testa a Bremer e mette dentro di testa! Tre a tre!
F. Caputo
F. Caputo
Sassuolo
Sassuolo
84
GOOOOOOOOL! CHIRICHES! Che bordata! Che gol! Una mina pazzesca sotto l'incrocio, un gol alla Steven Gerrard... Però è Vlad Chiriches! Mamma mia... Sarà un gran finale
V. Chiriches
Sassuolo
Sassuolo
Falli2
Punizioni1
81
E adesso sì che al Sassuolo serve l'impresa...
79
GOOOOOOOOL! CHE UNO-DUE DEL TORO! LUKIC! Su assist di Belotti, doppio scambio in velocità, Lukic col gran diagonale trova un angolo precisissimo: Consigli immobile, 1-3 Toro!
77
GOOOOOOOOOL! BELOTTI! A SORPRESA IL TORO! Gol di forza, di volontà di Belotti, che in area lotta dopo un lancio lungo, Chiriches non fa una gran figura, Belotti rientra e poi chiude in gol sul primo palo!
76
Adesso il Sassuolo spinge, vuole tutta la posta. Giampaolo si è coperto, gli va bene l'1-1
74
Altro doppio cambio. ROGERIO per Kyriakopoulos. Nel Toro dentro N'KOULOU per Verdi
73
Ammonito anche Rincon
72
GOOOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL SASSUOLO! DJURICIC! Palla dentro di Muldur, il cross è deviato da Lyanco, Djuricic è lì e con un gran colpo di tacco pareggia i conti. Era nell'aria