LIVE! Segui la diretta di Juventus-Atalanta

Aggiornato 14/08/2021 alle 22:39 GMT+2

AMICHEVOLI - All'Allianz Stadium, bianconeri e nerazzurri si sfidano in un antipasto del prossimo campionato. Segui la gara LIVE!

Esultanza collettiva della Juventus al gol di Paulo Dybala, Juventus-Atalanta, Getty Images

FISCHIO FINALE - Juventus batte Atalanta 3-1. Un saluto da Stefano Silvestri!
Minuto 93 - GOOOOOL! 3-1 JUVENTUS! MORATA! Kulusevski scappa sulla sinistra e tocca al centro per lo spagnolo, che a porta vuota non può sbagliare!
Minuto 90 - Sono tre i minuti di recupero.
Minuto 86 - Pochi minuti alla fine dell'incontro. Ritmi ormai bassissimi.
Minuto 83 - Dentro anche i vari Sportiello, Da Riva, Lovato, Del Prato e Scardini nell'Atalanta. Fuori Musso Demiral, Palomino, Pasalic e Pessina. Dea rivoluzionata.
Minuto 82 - Pinsoglio e Ranocchia rimpiazzano rispettivamente Szczesny e Bentancur.
Minuto 80 - OCCHIO ALLA JUVE! Cuadrado lancia in profondità Morata, anticipato dalla pronta uscita di Musso!
Minuto 78 - Allegri inserisce il giovane Fagioli al posto di Ramsey.
Minuto 77 - Ritmi molto più bassi da qualche minuto a questa parte. La stanchezza e il caldo asfissiante di questi giorni si stanno facendo sentire.
Minuto 75 - Un quarto d'ora alla fine. Squadre rivoluzionate rispetto all'undici di partenza.
Minuto 72 - Sutalo, Pezzella e Piccoli rimpiazzano invece Maehle, Gosens e Ilicic nell'Atalanta.
Minuto 71 - In campo anche Pellegrini per Alex Sandro e Rugani per de Ligt.
Minuto 70 - Ovazione per Chiellini, 37 anni oggi, che prende il posto di Bonucci.
Minuto 68 - OCCASIONE PER L'ATALANTA! Gran palla dentro di Ilicic per Pessina, anticipato in qualche modo da un'uscita bassa di Szczesny!
Minuto 65 - GOSENS! Tiro-cross da sinistra e palla che sfila di poco a lato, con Szczesny comunque in controllo.
Minuto 63 - Altri cambi nella Juve: dentro De Sciglio per Bernardeschi e McKennie per Ronaldo.
Minuto 62 - MALINOVSKYI! Punizione a giro molto pericolosa dell'ucraino e palla che sfila di poco fuori sul secondo palo!
Minuto 61 - Mezz'ora al termine: sempre 2-1 per la Juve il punteggio, ma la gara rimane apertissima.
Minuto 59 - Cambia anche l'Atalanta: in campo Toloi per Djimsiti, de Roon per Freuler e Malinovskyi per Muriel.
Minuto 57 - Ammonito Djimsiti per proteste: il difensore atalantino ha protestato all'indirizzo di Abisso perché il gioco non è stato fermato nonostante Demiral fosse a terra.
Minuto 56 - JUVE PERICOLOSA! Ronaldo buca dentro l'area, Ramsey calcia e centra in pieno l'ex compagno Demiral!
Minuto 54 - Esce anche Chiesa, che fa spazio a Kulusevski.
Minuto 54 - Primo cambio del match: nella Juventus esce Dybala ed entra Morata al suo posto.
Minuto 52 - RONALDO! Contropiede di Dybala, lancio per il portoghese che col sinistro calcia tra le mani di Musso!
Minuto 52 - Bello scambio Muriel-Freuler, ma lo svizzero non riesce a calciare all'ingresso dell'area: la palla rotola verso Szczesny.
Minuto 50 - Cross da destra di Maehle, Ramsey interviene in scivolata e Szczesny blocca il "tentativo" di autorete del gallese. Piccolo brivido.
Minuto 47 - Subito Atalanta pericolosa con Gosens, il cui cross radente attraversa l'area di porta senza trovare compagni!
Minuto 46 - Si riparte! Inizia senza cambi il secondo tempo.

Allegri: "Ronaldo? Da lui non mi aspetto solo i gol..."

INTERVALLO - Si chiude qui il primo tempo: Juventus in vantaggio per 2-1 sull'Atalanta. A tra poco per il secondo tempo!
Minuto 45 - Giù Cuadrado, colpito involontariamente nella propria area dal compagno de Ligt. Gioco fermo per qualche secondo.
Minuto 43 - GOSENS! Destro dal limite dopo un errore in disimpegno di Dybala e palla alta!
Minuto 42 - Ora tocca all'Atalanta rispondere. Atalanta che, sull'1-1, ha più e più volte messo in difficoltà la difesa di Allegri.
Minuto 39 - GOOOOOL! 2-1 JUVENTUS! BERNARDESCHI! Super sinistro e palla che si infila sotto l'incrocio di Musso, vanamente proteso in tuffo! Gol bellissimo e Juve di nuovo avanti!
Minuto 38 - Poco più di 5 minuti all'intervallo...
Minuto 35 - ILICIC! Destro da fuori, blocca Szczesny. Ma l'Atalanta continua a giocare benissimo.
Minuto 34 - CHE AZIONE DELL'ATALANTA! Ilicic tocca in area per Pessina, da questi di tacco per l'accorrente Muriel, che sempre di prima intenzione spara fuori!
Minuto 33 - Bentancur si inserisce sulla trequarti e viene fermato forse fallosamente da Palomino: l'uruguaiano rimane a terra per qualche secondo, poi si rialza.
Minuto 31 - Angolo da sinistra senza esito per la Juve: Bernardeschi crossa direttamente tra le braccia di Musso.
Minuto 29 - Scambio Gosens-Muriel, ma il tedesco non riesce a calciare dentro l'area: fondamentale l'intervento in copertura di Ramsey.
Minuto 28 - Si riparte!
Minuto 26 - Abisso concede una pausa di qualche minuto per consentire ai calciatori di rifiatare e dissetarsi...
Minuto 25 - Di nuovo lo scatenato Muriel porta palla al limite e calcia: deviazione e palla che schizza sopra la traversa.
Minuto 22 - Scodellata di Bernardeschi a cercare lo scatto di Ronaldo, ma il tocco è troppo lungo: esce Musso, che fa sua la palla.
Minuto 19 - MURIEL SFIORA ANCHE IL VANTAGGIO! Palla recuperata, ingresso in area, destro deviato da Szczesny e da posizione defilata Ilicic mette fuori con la porta sguarnita!
Minuto 18 - GOOOOOL! 1-1 ATALANTA! MURIEL! Szczesny spiazzato, pareggia l'Atalanta!
Minuto 16 - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Freuler anticipa Bonucci, che lo sgambetta: Abisso indica il dischetto!
Minuto 14 - PESSINA! Viene liberato in area da Pasalic e calcia col destro a botta sicura, venendo contratto in angolo da de Ligt!
Minuto 13 - CHIESA MANCA IL RADDOPPIO! Altra fuga in contropiede, ingresso in area e destro alto non di molto!
Minuto 12 - Ci prova anche Bernardeschi, che sguscia sulla destra ma sbaglia il cross col piede meno buono: palla fuori.
Minuto 11 - Grande entusiasmo tra i 15000 presenti all'Allianz Stadium, che stanno cantando come se si trattasse di una partita ufficiale. E grande gioia per Dybala, che inizia col piede giusto la nuova stagione.
Minuto 8 - GOOOOOL! 1-0 JUVE! DYBALA! Contropiede bianconero, Chiesa cambia gioco per l'argentino, che davanti a Musso non perdona in spaccata!

L'esultanza di Paulo Dybala dopo il gol in Juventus-Atalanta, Getty Images

Minuto 8 - Bell'avvio dell'Atalanta. Senza paura come sempre la squadra di Gasperini, che sta subito mettendo in difficoltà la Juve.
Minuto 5 - TRAVERSA DELL'ATALANTA! La palla arriva in area a Gosens, che calcia con il destro a botta sicura scheggiando la traversa di Szczesny!
Minuto 4 - Primo centro da sinistra di Bernardeschi, ma in mezzo all'area non ci sono compagni: Musso fa sua la palla senza problemi.
Minuto 1 - Partiti! Inizia Juventus-Atalanta. Primo pallone giocato dai bianconeri.
Ore 20.29 - Squadre in campo! Pochi minuti e si comincia.
Ore 20.18 - Il direttore di gara è il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo.
Ore 20.13 - Si gioca come detto all'Allianz Stadium, casa della Juventus, con il pubblico al 50% della capienza totale. Si tratta di un match affascinante, una sorta di antipasto del campionato che prenderà il via tra una settimana e un bel banco di prova per entrambe le formazioni.
Ore 20.09 - Juventus in campo con il classico 4-3-3 e con l'esordio stagionale di Paulo Dybala, ristabilito dal problema fisico delle scorse settimane: l'argentino completerà il tridente con Chiesa e Ronaldo. Nell'Atalanta c'è l'ex Demiral dal 1'. Assente invece Duvan Zapata, non al meglio: sarà Muriel a guidare l'attacco, sostenuto da Pessina e da Ilicic.
Ore 20.05 - FORMAZIONI UFFICIALI JUVENTUS-ATALANTA
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Bernardeschi; Chiesa, Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Allegri
ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; Maehle, Pasalic, Freuler, Gosens; Pessina, Ilicic; Muriel. All. Gasperini
Ore 20.03 - Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di JUVENTUS-ATALANTA, amichevole di lusso con cui bianconeri e nerazzurri si preparano al prossimo campionato. All'Allianz Stadium di Torino si comincia alle 20.30!

Agnelli: "Allegri è qui per scrivere un capitolo nuovo"