Francesco Friggi

Aggiornato 24/04/2022 alle 17:50 GMT+2

-
Le pagelle di Empoli-Napoli 3-2: al link qui sotto i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! CLAMOROSA RIMONTA IN 8 MINUTI: EMPOLI 3, NAPOLI 2. A questo link il report completo del match
90
6 MINUTI DI RECUPERO
90
Tutto buono, è 3-2 Empoli!
89
Attenzione, controllo VAR....
88
GOOOOOOOL! LA RIBALTA L'EMPOLI! CLAMOROSO! PINAMONTI! 3-2! Ripartenza offensiva, Bajrami mette una bella palla dentro e Malcuit si perde Pinamonti sul secondo palo: spaccata e gol! 3-2 Empoli!
83
GOOOOOOL! PINAMONTI! CLAMOROSO ERRORE DI MERET! Mamma mia che disastro Meret, che disastro. Il portiere del Napoli temporeggia troppo col pallone, Pinamonti lo va a pressare e il porriere fa la frittatone regalando il gol! 2-2
A. Pinamonti
Empoli
Empoli
82
CHE OCCASIONE BAJRAMI! Su una bella palla a rimorchio Bajrami non trova lo specchio da una posizione molto invitante. Occhio, il Napoli sta soffrendo...
80
GOOOOOOL! HENDERSON ACCENDE IL FINALE! Brutta palla persa di Malcuit in uscita, ne approfitta Henderson che trova il diagonale giusto e riaccede la partita. Dieci più recupero tutti da vivere adesso
L. Henderson
Empoli
Empoli
77
Esce MERTENS tra gli applausi non solo dei napoletani ma anche di una bella parte del pubblico di casa. Al suo posto Politano
75
Ultimi 15 più recupero, poco da raccontare in questo finale
73
SI prende un giallo Viti per un fallo in mezzo al campo
71
Dunque 20 più recupero alla fine, il Napoli gestisce una partita che a lungo nel primo tempo è stata parecchio più complicata di quanto dica il punteggio
66
Altro doppio cambio per l'Empoli: fuori Cutrone e Verre per Bajrami e Di Francesco
65
VERRE! Siluro di Verre da fuori area: Meret è attento a centro porta e devia alto sopra la traversa
63
Napoli adesso solo in gestione, senza strafare
61
Primi cambi Empoli: Henderson e Cacace per Bandinelli e Parisi
59
CUTRONE! Insigne perde palla fuori area, Cutrone la riconquista e fa partire la conclusione: palla sull'esterno della rete