Come giocheranno le squadre di Tudor e Italiano?

Serie A / 19. Giornata
Stadio Marc Antonio Bentegodi / 22.12.2021

Aggiornato 22/12/2021 alle 20:56 GMT+1

FINISCE QUI! Una Fiorentina senz'anima si salva in extremis al Bentegodi: Lasagna porta in vantaggio gli scaligeri al 17', poi Simeone spreca un tap-in facile. Nel secondo tempo è Castrovilli a togliere le castagne dal fuoco di Italiano, con un colpo di testa in tuffo.
90+3
SUTALO MURA VLAHOVIC, POI L'ARBITRO SEGNALA IL FUORIGIOCO. Ci aveva provato ancora il serbo: involato verso l'area avversaria, Vlahovic viene rimontato da Sutalo. Doveri segnala poi l'offside di partenza.
90+2
Vlahovic incorna in area, ma la palla sfila sul fondo!
90+1
Assegnati 5 minuti di recupero!
89
Tudor scalpita dalla panchina! La Fiorentina fiuta il colpaccio...
86
MILENKOVIC DI TESTA! E' rinata la Fiorentina! Il terzo tempo del serbo termina alto sopra la traversa.
85
AMMONITO TERZIC! Scivolata fuori tempo su Faraoni.
83
CHE COSA SI E' MANGIATO DUNCAN! Tiro sbilenco da posizione ravvicinata, ora la Fiorentina rischia di vincerla.
82
GOOOOLLLLL! CASTROVILLI PAREGGIA I CONTI, 1-1! Terzic si presenta al limite dell'area e innesca il tuffo di testa del subentrato Castrovilli. Montipò viene trafitto dal tempismo del centrocampista viola.
81
DUE CAMBI PER TUDOR: Hongla rileva Caprari...
80
VLAHOVIC DI POCO ALTO SOPRA LA TRAVERSA! Verticalizzazione geniale di Duncan, Vlahovic si smarca e scarica un tiro potente di poco alto sopra la traversa.
79
Mischia in area veneta! Milenkovic colpisce di testa due volte, Faraoni riesce ad allontanare.
77
Lazovic cerca di beffare Terracciano con un pallonetto, dopo un'uscita avventata del portiere. La sua conclusione però lascia a desiderare.
76
Gioco frammentato in questo frangente: tanti falli ed infortuni. Il Verona respira...
74
Igor mura Lasagna in posizione pericolosa, poi l'arbitro segnala il fuorigioco dell'attaccante gialloblù.
73
Ancora gioco fermo: Tameze e Nico Gonzalez rimangono a terra dopo un duro contrasto.
72
Tafferugli in campo: Doveri espelle un membro della panchina del Verona per insulti verso un giocatore...