Stadio Marc Antonio Bentegodi / 03.10.2021
Carlo Filippo Vardelli

Aggiornato 03/10/2021 alle 19:51 GMT+2

-
Igor Tudor ha raddrizzato il Verona. La conferma arriva dal roboante 4-0 rifilato allo Spezia da un Hellas scatenato, padrone del campo dal primo all'ultimo minuto e brillante in tutti i suoi elementi. Per gli scaligeri vanno a segno Simeone, Faraoni e Caprari (una magia la sua) in un primo praticamente perfetto tempo chiuso sul 3-0: nella ripresa ci pensa Bessa, complice una papera di Zoet, a completare la festa. Buio totale per lo Spezia di Thiago Motta, penalizzato dalle assenze e troppo arrendevole: per i liguri è la terza sconfitta di fila. Nel finale espulso Bastoni per un fallo di reazione ai danni di Ilic.
È FINITA! Verona-Spezia 4-0 risultato finale. Camplone non ha concesso recupero.
88
Tameze prova il destro da lontano: pallone murato. Ormai si attende solo il fischio finale dell'arbitro Camplone.
84
Forse esagerata la decisione dell'arbitro Camplone: il colpetto di Bastoni ai danni di Ilic c'è stato, ma non sembrava così violento.
82
ESPULSO BASTONI! Il difensore dello Spezia viene cacciato da Camplone probabilmente per un fallo di reazione (una gomitata) ai danni di Ilic. Rosso diretto per lui.
80
Dieci minuti più recupero alla fine della partita.
77
CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! E invece no, la squadra di Thiago Motta lotta ancora con l'orgoglio: cross di Bastoni dalla sinistra, Strelec è tutto solo a centro area ma il suo sinistro al volo termina alto.
76
Partita che ormai ha davvero poco da dire: lo Spezia sembra essersi arreso.
73
SOSTITUZIONE NEL VERONA Esce Bessa, al suo posto entra Kalinic.
71
GOOOOLLL DEL VERONA! BESSA! 4-0! Ripartenza comoda del Verona: Bessa porta palla, avanza e trafigge Zoet con un destro tutt'altro che irresistibile. Erroraccio qui del portiere dello Spezia.
D. Bessa
D. Bessa
Falli3
Punizioni1
69
SOSTITUZIONE NEL VERONA Esce Casale, al suo posto entra Magnani.