3
1
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 17/12/2021 alle 20:58 GMT+1

FINISCE QUI! La Lazio si rilancia in campionato grazie al 3-1 sul Genoa. Pedro firma il vantaggio al 36' del primo tempo, poi l'incornata di Acerbi su corner al 76' dona serenità a Sarri. Sul finale, Zaccagni firma il tris in contropiede. Gol della bandiera per il subentrato Melegoni.
90
Assegnati 3 minuti di recupero!
89
La Lazio fa scorrere il cronometro con un possesso palla prudente: poco margine d'intervento per gli uomini di Sheva.
86
GOOOOOOOOOOLLLL! MELEGONI INSACCA IL 3-1! Stop e tiro perfetto sull'assist di Cambiaso. Gol della bandiera per il Grifone.
F. Melegoni
F. Melegoni
Genoa
Genoa
85
TERMINA LA GARA DI FELIPE ANDERSON, AL SUO POSTO MURIQI.
84
SARRI CONCEDE QUALCHE MINUTO A PATRIC, che rileva LUIZ FELIPE.
83
NEL GENOA ENTRA MELEGONI AL POSTO DI PORTANOVA.
82
GOOOOOOOOOLLLLLL! ZACCAGNI CALA IL TRIS! Secondo assist per Luis Alberto, che apre il campo per la corsa di Zaccagni. L'azzurro insacca a tu per tu con Sirigu.
M. Zaccagni
M. Zaccagni
Lazio
Lazio
Tiro bloccato1
80
Il Genoa ha esaurito il suo slancio offensivo: la quarta sconfitta consecutiva in campionato è sempre più vicina per il Grifone...
78
E' il gol della sicurezza per la Lazio! L'incornata del veterano laziale mette in ghiaccio i tre punti dopo un secondo tempo rinuncitario da parte dei biancocelesti.
76
GOOOOOOOOOOOLLL! ACERBI INSACCA IL 2-0 PER LA LAZIO! Il centrale biancoceleste spizza di testa e converte il corner battuto da Luis Alberto.
F. Acerbi
F. Acerbi
Lazio
Lazio
Punizioni1
75
BOTTA DI RADU, SIRIGU RISPONDE! Felipe Anderson si impossessa della sfera sugli sviluppi di un calcio piazzato, poi arma il sinistro di Radu a rimorchio. Sirigu costretto a distendersi e a respingere coi pugni.
74
SARRI SI GIOCA LA CARTA LUCAS LEIVA! Cataldi si accomoda in panchina.