Stadio Diego Armando Maradona / 10.04.2022
Simone Pace

Aggiornato 10/04/2022 alle 18:47 GMT+2

-
Il Napoli si inchina di fronte a una Fiorentina semplicemente splendida. Al Maradona i viola di Italiano si impongono 3-2 e per gli azzurri di Spalletti il ko è pesante: sprecata la chance di conquistare, almeno per qualche ora, la vetta solitaria della classifica in attesa di conoscere il risultato del Milan impegnato domenica sera sul campo del Torino. I gol: Nico Gonzalez sblocca la partita nel primo tempo, poi nella ripresa succede di tutto. Mertens firma il pari, Ikoné e Cabral mettono le ali alla Fiorentina prima del gran gol di Osimhen al minuto 84. I viola reggono l'urto nel finale ed espugnano Napoli per la seconda volta in stagione: era già successo agli ottavi di Coppa Italia (finì 2-5).
È FINITA! Napoli-Fiorentina 2-3.
90+3
CALLEJON VICINO AL 4-2! Sinistro rasoterra e palla che esce di un niente. Illusione ottica del gol!
90
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88
AMMONITO IKONÉ Fallo ai 20 metri su Mertens e giallo per lui.
87
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI Fuori Mario Rui, dentro Ghoulam.
86
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce Cabral, al suo posto entra Kokorin.
86
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce anche Igor, al suo posto dentro Martinez Quarta.
86
SOSTITUZIONE NELLA FIORENTINA Esce Nico Gonzalez, al suo posto entra Callejon.
84
GOOOOOOLLL DEL NAPOLI! OSIMHEN! 2-3! Tracciante perfetto di Mario Rui per il nigeriano, Igor salta fuori tempo e Osimhen trafigge Terracciano con un gran destro che si insacca sotto la traversa. Assist di Mario Rui e partita riaperta al Maradona!
V. Osimhen
V. Osimhen
Napoli
Napoli
Assist1
83
Napoli ora un po' in affanno: la Fiorentina sta amministrando il doppio vantaggio senza soffrire particolarmente.
80
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI Esce anche Lobotka, al suo posto entra Demme.
80
SOSTITUZIONE NEL NAPOLI Esce Insigne, al suo posto entra Elmas.
78
OSIMHEN ANCORA A TERRA! Altro problema fisico per il nigeriano, vedremo se riuscirà a concludere il match.
77
OCCASIONE NAPOLI! Cross di Lozano dalla destra a centro area: Mertens gira di testa ma spedisce alto. Il belga forse è stato leggermente disturbato da Osimhen.
77
AMMONITO CABRAL Vi dovevamo il cartellino giallo all'attaccante della Fiorentina che si era tolto la maglia per festeggiare il gol dell'1-3.
A. Cabral
Cartellino giallo
A. Cabral
Fiorentina
Fiorentina
76
Biraghi dalla sinistra: cross per il colpo di testa di Ikoné che non inquadra lo specchio della porta. Continua a giocare molto bene la Fiorentina.
75
Insigne ci prova con il destro a giro: palla che termina a lato. Un quarto d'ora al termine al Maradona: è durissima ora per il Napoli.