Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di ROMA-SPEZIA, posticipo che chiude la diciassettesima giornata di Serie A. All'Olimpico si comincia alle 20.45!

Stadio Olimpico / 13.12.2021
2
0

Aggiornato 13/12/2021 alle 23:11 GMT+1

FISCHIO FINALE! 2-0 per la Roma sullo Spezia grazie alle reti di Smalling nel primo tempo e Ibanez nella ripresa. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+3
ESPULSO AFENA-GYAN! Secondo giallo e conseguente espulsione per il ghanese per quel tocco con il braccio. La Roma chiude in 10 uomini!
90+3
GOL ANNULLATO AD AFENA-GYAN! Destro vincente davanti a Provedel, ma la rete viene annullata per un controllo con il braccio!
88
Due minuti alla fine. Roma stanchissima, lo Spezia ci prova ancora.
85
Bene lo Spezia in questo finale. Roma costretta a difendersi piuttosto affannosamente.
82
CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! Gran cross mancino di Bastoni, sul secondo palo sbuca il liberissimo Amian, che però di testa mette clamorosamente a lato!
81
Ci crede lo Spezia! Roma costretta a difendersi.
78
OCCASIONE CLAMOROSA PER LO SPEZIA! Rui Patricio salva da due passi su Manaj, poi lo stesso Manaj e Gyasi si ostacolano e la palla schizza fuori a porta vuota. Azione poi fermata per fuorigioco iniziale dell'albanese!
75
ANCORA LA ROMA! Vina scippa palla a Gyasi e tocca dentro per Abraham, che tocca con la punta per anticipare Provedel ma trova il riflesso del portiere spezzino!
73
Poco più di un quarto d'ora al termine. Lo Spezia non sta riuscendo a impensierire la Roma.

71
Karsdorp lancia Mkhitaryan, che scatta alle spalle della difesa ma controlla male: la palla schizza verso Provedel!
70
Ammonito anche Afena per un contrasto irregolare con Gyasi. Decisione poco comprensibile di Prontera. Protesta il pubblico giallorosso.
Roma
Roma
68
Iniziativa personale in area di Bastoni, che però sbaglia il cross mancino: palla direttamente sul fondo.
67
MKHITARYAN! Palla sul sinistro e botta mancina dai 20 metri, con palla che però termina sopra la traversa.
66
Primo angolo guadagnato da Afena dopo uno strappo palla al piede. Boato dell'Olimpico!