1
1

Aggiornato 09/05/2022 alle 00:25 GMT+2

-
Finisce 1-1 la sfida salvezza tra Salernitana e Cagliari. Succede di tutto in un Arechi bollente: Verdi porta in vantaggio i padroni di casa al 68' grazie a un rigore concesso per un fallo di Lovato su Kastanos. Nel recupero il VAR toglie un penalty ai Cagliari, inizialmente concesso da Di Bello per un contatto tra Sepe e Baselli. Per i sardi sembra finita, ma al 99' su corner di Baselli ci pensa Altare di testa a segnare un gol pesantissimo che tiene aperta la lotta salvezza. A due giornate dal termine la classifica dice: Salernitana 30; Cagliari 29; Genoa 28; Venezia 25.
È FINITA! Salernitana-Cagliari 1-1.
90+9
GOOOOOOLLLLLLLL DEL CAGLIARI! ALTARE! 1-1! Corner di Baselli e colpo di testa vincente di Altare che anticipa Coulibaly. Sepe può solo toccare. Finale pazzesco all'Arechi!
90+7
AMMONITO GYOMBER Giallo al difensore della Salernitana che travolge Baselli sulla trequarti.
90+6
AMMONITO PEROTTI Giallo all'argentino che allontana il pallone per perdere tempo.
90+5
VAR! ATTENZIONE! Da valutare un precedente contatto tra Sepe e Lykogiannis: bisogna stabilire se il portiere della Salernitana era già in possesso del pallone con entrambe le mani al momento del contatto.
90+2
RIGORE PER IL CAGLIARI! Errore di Sepe in uscita, sul pallone si avventa Baselli che lo anticipa e cade dopo il contatto con la mano del portiere della Salernitana. Di Bello non ha avuto dubbi nell'indicare il dischetto.
90
CONTATTO KEITA-MAZZOCCHI: DI BELLO LASCIA CORRERE! Sembra corretta la decisione del direttore di gara: è l'attaccante del Cagliari a cercare l'impatto.
90
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88
AMMONITO RADOVANOVIC Giallo anche per il centrocampista della Salernitana, finale rovente all'Arechi.
I. Radovanovic
Salernitana
Salernitana
86
KASTANOS! CRAGNO DICE NO! Azione arrembante della Salernitana conclusa con un gran sinistro di Kastanos, molto bravo il portiere del Cagliari a respingere.
85
JOAO PEDRO! Incornata su cross di Bellanova: palla centrale e comoda per Sepe che blocca.
84
SOSTITUZIONE NELLA SALERNITANA Esce Verdi, al suo posto entra Perotti.