Stadio Arechi / 22.09.2021

Aggiornato 22/09/2021 alle 21:30 GMT+2

-
Le pagelle di Salernitana-Verona 2-2: a questo link i voti a tutti i protagonisti della partita
FINISCE QUI! SALERNITANA-VERONA E' 2-2. A questo link il report completo del match
90
4 MINUTI DI RECUPERO
87
TRAVERSA CLAMOROSA DI BARAK! Punizione bellissima di Barak, palla a giro, Belec non avrebbe potuto nulla: incrocio dei pali pieno, secondo legno per il Verona
84
Si scaldano gli animi, giallo sia per Gagliolo che per L.Coulibaly
81
Bella azione personale di Ribery: finta e controfinta, entra in area piccola e va al cross basso al centro, allontanato dalla difesa ospite
78
La Salernitana ha ripreso coraggio dopo il gol e prova a spingere per portare a casa i tre punti
76
GOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DELLA SALERNITANA! 2-2! Tiro da fuori di Gagliolo, Mamadou Coulibaly si inserisce, controlla, poi col sinistro fredda Montipò! E' il 2-2, finale tutto da vivere
72
Grande giocata di Tameze che serve al limite Hongla, fermato splendidamente da Lassana Coulibaly
70
Si entra negli ultimi 20 minuti più recupero di questa sfida, Salernitana che sta provando a fare qualcosa anche se il Verona pare pimpante ed averne di più rispetto alla squadra di Castori
68
DJURIC! CHE OCCASIONE! Conclusione ad incrociare di Ranieri sul secondo palo: palla che sbatte letteralmente su Djuric che non riesce così a deviarla in rete da pochissimi passi!
65
Ribery punta Faraoni che lo ferma ottimamente all'ingresso in area, non brillantissima la prova del francese al di là di qualche spunto
62
LAZOVIC! OCCASIONE VERONA! Ripartenza micidiale di Simeone che appoggia a centro area per un solissimo Lazovic, che conclude in girata senza inquadrare lo specchio
56
Kechrida! Appoggio di Simy al limite per Ribery, che allarga a destra dove il tunisino prova il cross basso, troppo sul portiere