Serie A / 27. Giornata
Mapei Stadium / 26.02.2022
Lorenzo Rigamonti

Aggiornato 26/02/2022 alle 23:27 GMT+1

FINISCE QUI, PARTITA DI INFARTO! La zampata di Defrel regala i tre punti al Sassuolo all'ultimo minuto di recupero! Incredibile!!
90+4
GOOOOOOOOOOOLLLLL! DEFREEEEELLLLL! 2-1 SASSUOLO ALL'ULTIMO SECONDO! Defrel si libera dalla marcatura di Martinez Quarta e insacca su assist di Berardi.
G. Defrel
G. Defrel
Sassuolo
Sassuolo
90+2
Problemi fisici per Torreira, ma stringerà i denti.
90
4 minuti di recupero!
88
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! CABRAL AZZANNA IL PAREGGIO!!! Gol in spaccata sul cross rasoterra di Saponara. Gol confezionato dai subentrati!
86
Nico Gonzalez sbaglia il controllo e spreca un'ottima chance. Avrebbe potuto correre solo davanti al portiere.
85
Fiorentina in 10 uomini, il Sassuolo ora guadagna terreno.
83
NELLA FIORENTINA SI FERMA IKONE', AL SUO POSTO TORREIRA.
80
ROSSO PER BONAVENTURA, CLAMOROSO! Prima il fallo da giallo, poi le proteste. Prontera non esita nell'estrarre il rosso.
79
ECCO DEFREL, FUORI SCAMACCA. Forze fresche per il Sassuolo.
78
LAMPO DI BIRAGHI! Il capitano viola si fa sentire ancora su punizione. Tiro teso, che sfiora il palo di Consigli.
77
ITALIANO LANCIA NICO GONZALEZ. Gli fa spazio Amrabat.