Monza-Verona 2-0 LIVE: gol di Carlos Augusto e Colpani. Hellas in 10, espulso Magnani al 27'.

-
Grazie ai gol firmati da Carlos Augusto e Colpani nella ripresa, il Monza si rialza dopo 3 sconfitte di fila e ritrova il sorriso rifilando un secco 2-0 al Verona allo U-Power Stadium. Vittoria meritata per la squadra di Palladino, agevolata senza dubbio dall'inferiorità numerica dell'Hellas, costretto a giocare in dieci uomini dal 27' a causa dell'espulsione di Magnani (rosso diretto per fallo da ultimo uomo su Mota Carvalho): i biancorossi salgono così a quota 13 punti, a +7 sulla zona retrocessione. Altra sconfitta invece per la formazione di Bocchetti, che rimane da sola all'ultimo posto in classifica con soli 5 punti dopo 13 giornate. Il pomeriggio di festa del Monza, che ha riabbracciato Pablo Marì seduto in tribuna ad assistere alla partita, è guastato dall'infortunio rimediato da Sensi nel finale: il centrocampista, rimasto a terra dolorante dopo un duro intervento di Sulemana, è stato costretto a uscire in lacrime e in barella.
È FINITA! Monza-Verona 2-0.
90+3
SOSTITUZIONE NEL MONZA Esce Mota, al suo posto entra Vignato.
90+2
MIRACOLO DI DI GREGORIO! Il portiere del Monza vola su un destro a giro di Terracciano e toglie letteralmente il pallone dall'incrocio.
90+1
Ci saranno 6 minuti di recupero.
90
GOOOOOOLLLL DEL MONZA! COLPANI! 2-0! Petagna lavora un pallone ai venti metri su lancio di Antov, entra in area e serve Colpani che di prima intenzione trafigge Montipò col sinistro. Assist di Petagna.
A. Colpani
A. Colpani
Monza
Monza
88
SOSTITUZIONE NEL MONZA Esce anche Pessina, al suo posto entra Colpani.
87
SOSTITUZIONE NEL MONZA Esce Sensi, al suo posto entra Bondo.
87
Sensi sta lasciando il campo in lacrime, sostenuto e abbracciato dai suoi compagni.
86
SI È FATTO MALE SENSI: il centrocampista del Monza è a terra dolorante dopo un duro intervento di Sulemana all'altezza della metà campo.
84
Straordinario numero di Sensi che lancia in profondità Mota: Montipò esce alla disperata e con i piedi anticipa l'attaccante del Monza.
82
Izzo vuole provarci: la sostituzione per ora è rimandata.
81
Si è fatto male Izzo: problemi muscolari per il difensore del Monza che con ogni probabilità sarà costretto a lasciare il campo.
80
Mancano dieci minuti più recupero alla fine della partita: la reazione del Verona ancora non c'è stata. Hellas anche un po' stanco dopo avere giocato per più di un'ora in inferiorità numerica.
76
AMMONITO CARLOS AUGUSTO Giallo per l'autore del gol che entra in maniera scomposta su Depaoli.