Empoli-Roma 2-1: Niang al 93' salva i toscani e condanna il Frosinone alla Serie B

Stadio Carlo Castellani / 26.05.2024
2
1

Aggiornato 26/05/2024 alle 23:18 GMT+2

FINISCE QUI! L'Empoli batte 2-1 la Roma e resta incredibilmente in Serie A! Finita anche a Frosinone: 1-0 Udinese, ciociari in Serie B. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
In questo momento l'Empoli è salvo e il Frosinone in Serie B!
90+3
GOOOOOOOOOL! 2-1 EMPOLI! NIANG! Clamoroso, segna l'ex milanista, che col destro supera Svilar sull'assist di Cancellieri e con ogni probabilità salva l'Empoli! Finale pazzesco!

M. Niang
M. Niang
Empoli
Empoli
Falli2
90
5 minuti di recupero!
90
Fallo di Joao Costa su Marin e giallo. Ammonito anche Niang per proteste.
88
OCCASIONE PER L'EMPOLI! Clamoroso batti e ribatti nell'area giallorossa e alla fine Cancellieri spedisce a lato un tiro-cross di Cambiaghi!
86
Azmoun viene lanciato in area da Pellegrini e cade senza essere toccato da Caprile: non c'è nulla, niente rigore.
84
GOL ANNULLATO A EL SHAARAWY! Angelino premia lo scatto del Faraone, che si presenta davanti a Caprile e lo batte, ma è tutto inutile: c'è fuorigioco!
81
Marin è costretto al fallo per fermare Dybala: giallo!
79
Dentro invece El Shaarawy per Zalewski nella Roma.
77
Cambiaghi prende il posto di Maleh nell'Empoli.
77
GOL DELL'UDINESE A FROSINONE. Ora più che mai, l'Empoli deve battere la Roma per salvarsi.
75
ANCORA SVILAR! Bravo il portiere giallorosso a uscire nuovamente sui piedi di Cancellieri, ben lanciato in area da Fazzini: respinta provvidenziale!
73
Poco più di un quarto d'ora alla fine! Sempre 0-0 a Frosinone. Empoli in B in questo momento.
70
Azmoun e Pellegrini prendono il posto di Abraham e Aouar.