Lecce-Empoli 1-0 LIVE: decisivo Sansone al 90'. Diretta e aggiornamenti in tempo reale 32ª giornata Serie A

Serie A / 32. Giornata
Stadio Via del Mare / 13.04.2024
1
0
Luca Montanari

Aggiornato 13/04/2024 alle 18:25 GMT+2

FINISCE QUI, IL LECCE BATTE L'EMPOLI 1-0 ALL'ULTIMO RESPIRO!! Decide il gol di Sansone al 90', i toscani escono tra rimpianti e proteste.
90+4
Raggiunto il 94', ma si gioca ancora recuperando il minuto perso per le esultanze e il check del VAR sul gol di Sansone.
90+2
Assalto dell'Empoli: punizione di Kovalenko, le torri del Lecce allontanano.
90
Si giocherà per altri 4 minuti
90
Gol convalidato anche dopo il check al VAR, il Lecce ritrova un gol su azione dopo due mesi!
90
GOOOOOOLLLL!!! LA SBLOCCA IL LECCE AL NOVANTESIMO, 1-0!! SANSONE!! Pierotti appena entrato vince il duello con Walukiewicz, sterzata e passaggio per Sansone che appoggia a porta vuota.
Lecce
Arrivano anche le ultime due sostituzioni per il Lecce. Fuori Oudin e Gendrey, dentro Pierotti e Venuti.
86
Cross disperato di Ramadani a cercare Piccoli in area. Uscita sicura di Caprile.
84
Empoli
Entra Cacace al posto di Pezzella: è l'ultima sostituzione a disposizione di Nicola.
82
Marin verticalizza per Niang in area, ma l'attaccante perde l'appoggio e scivola da solo.
81
Ci prova Sansone da fuori! Ribattuta del neoentrato su una punizione di Oudin respinta di testa. Walukiewicz salva col piede.
80
Luperto vince il duello con Piccoli, retropassaggio per Caprile che però sbaglia il rilancio e riconsegna il possesso ai padroni di casa. Poi altro fallo di Maleh per fermare il gioco.
79
Torna a farsi minaccioso l'Empoli, tuttavia Maleh commette fallo in attacco e manda invano le fariche dei toscani.
76
Recupero dell'Empoli e fallo di Pongracic su Niang. Poteva scappare via l'attaccante ex Milan.
73
Lecce
Proseguono le sostituzioni in attacco, anche dalla parte del Lecce. Fuori Dorgu e dentro Joan Gonzalez