LIVE! Roma-Lazio 1-0, Mancini sblocca di testa al 42' su corner di Dybala

1
0
Daniele Fantini

Aggiornato 06/04/2024 alle 21:16 GMT+2

Il derby finisce qui! La Roma vince 1-0 grazie al gol realizzato da Mancini al 42' sugli sviluppi di un corner calciato da Dybala. I giallorossi salgono a quota 55 in classifica, portandosi a -2 dal Bologna, che ha però una partita in meno. La Lazio resta inchiodata a 46, al settimo posto.
90+6
La partita si allunga per il tempo perso dai giocatori della Roma sul calcio di punizione precedente.
90+4
Punizione calciata malissimo dalla Lazio. Pellegrini cerca un pallone filtrante debole e impreciso che non trova alcun compagno.
90+3
Roma
AMMONITO Lorenzo Pellegrini in questo secondo tempo che continua a essere pieno di scintille.
90
Squadre sempre più lunghe, sempre più stanche e sempre più nervose. Guida sta facendo un grandissimo lavoro nel tenere sotto controllo la partita.
89
La Roma guadagna un calcio di punizione dalla propria trequarti e prova ad alleggerire la pressione...
87
Mancini sbilancia Castellanos su un cross interessante dalla sinistra. Guida lascia correre. Il pallone termina tra le mani di Svilar.
86
Kamada rischia il giallo per un intervento in netto ritardo su Pellegrini. Guida lo grazia in questa occasione.
85
Pellegrini conquista un corner dalla sinistra per la Lazio.
83
Squadre molto lunghe e stanche in questo finale di partita. La Lazio sta proseguendo l'operazione di forcing, ma finora molto sterile.
81
Roma
Altro cambio per la Roma, dentro Bove al posto di Paredes.