INTER - LAZIO 3-0: diretta LIVE della partita con gol, azioni, highlights, tabellino, aggiornamenti minuto per minuto del match di semifinale di Supercoppa Italiana

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Le pagelle di Inter-Lazio 3-0, con tutti i voti ai protagonisti del match. Nello show a 360° dei nerazzurri, brillano soprattutto l'inesauribile Dimarco e il maestro Calhanoglu, ma bene anche il tandem offensivo Lautaro-Thuram. Biancocelesti surclassati totalmente, con un Pedro da dimenticare e Immobile in versione fantasma.
-
Fantastico match dell'Inter nella seconda semifinale di Supercoppa Italiana. A Riyadh la squadra di Inzaghi domina in lungo e in largo la Lazio di Sarri, praticamente mai in partita, e lunedì sfiderà il Napoli in finale. Thuram apre le marcature nel primo tempo, Çalhanoglu su rigore e Frattesi appena entrato fissano il risultato sul 3-0.
FINISCE QUI! Una super Inter batte 3-0 la Lazio!
90
Saranno tre i minuti di recupero...
89
BOTTA DI ASLLANI: Buon ingresso del centrocampista che prende palla a centrocampo e prova il bolide. Messo in corner da Provedel
88
Lampo di Immobile in aera che servito da un compagno, stoppa il pallone e in area di rigore non sbaglia! Ma nel ricevere il passaggio ha toccato il pallone con la mano e l'arbitro annulla subito la rete. Confermata dal VAR
87
GOOOLL!!! FRATTESI CHIUDE IL MATCH! Contropiede perfetto della squadra nerazzurra con Mkhitaryan che avanza sulla fascia, palla in mezzo di Frattesi che tutto solo in area stoppa e la mette nell'angolino basso!