Tottenham costretto al Replay in FA Cup: Kane pareggia all'82' contro il Newport

Aggiornato 27/01/2018 alle 21:01 GMT+1

Nel 4° turno di FA Cup, il Tottenham pareggia per 1-1 contro il Newport grazie al gol di Kane che porta tutti al replay. E dire che era stata proprio la squadra di League Two (quarta divisione) ad andare in vantaggio grazie alla rete di Amond al 38'.

Harry Kane scores

Il Tottenham, prossimo avversario della Juventus in Champions League, ha rischiato una clamorosa eliminazione nel quarto turno della FA Cup. Gli Spurs non sono andati oltre l’1-1 in casa del Newport (club che milita nella quarta divisione inglese), salvati dal solito Kane che all’82’ ha impattato da due passi dopo il momentenao vantaggio dei padroni di casa firmato da Amond. Sarà ora necessario il replay per decidere la squadra qualificata agli ottavi.

Le altre

• Huddersfield Town-Birmingham City 1-1 (S.Mounié; 54' Jutkiewicz)
  • Hull City-Nottingham Forest 2-1 (18' Bowen, 40' Dicko; 88' Vellios)
  • Middlesbrough-Brighton & Hove Albion 0-1 (90' G.Murray)
  • Millwall-Rochdale 2-2 (17' rig. J.Wallace; 32' Henderson, 53' Done; 90' B.Thompson)
  • Milton Keynes Dons-Coventry City 0-1 (84' Biamou)
  • Notts County-Swansea City 1-1 (45' Narsingh; 62' Stead)
  • Sheffield United-Preston North End 1-0 (80' rig. B.Sharp)
  • Southampton-Watford 1-0 (4' Stephens)
  • Wigan-West Ham United 2-0 (7' e 62' rig. W.Grigg)