Europei Ciclocross Namur 2022 - Valentina Corvi argento tra le juniores! Vince Lauren Molengraaf

Aggiornato 05/11/2022 alle 13:18 GMT+1

EUROPEI CICLOCROSS - Arriva subito una medaglia alla rassegna continentale in corso a Namur (Belgio). Il merito è di Valentina Corvi, che conquista l'argento nella prova juniores alle spalle della neerlandese Lauren Molengraaf. Bronzo alla padrona di casa Xaydee Van Sinaey.

Valentina Corvi esulta: è argento agli Europei di Namur

Buone notizie per l'Italia da Namur (Belgio), dove sono in corso gli Europei di ciclocross. Nella prima gara in programma, la prova femminile juniores, Valentina Corvi conquista una prestigiosa medaglia d'argento, chiudendo alle spalle della neerlandese Lauren Molengraaf. Risultato importante per la classe 2005 (tesserata per la Trinx Factory Racing), che arriva al traguardo staccata di pochi metri dalla vincitrice ma ugualmente contenta per essere stata l'unica ad averle dato filo da torcere (quasi) fino agli ultimi metri. Completa il podio la belga Xaydee Van Sinaey. Undicesimo posto per Arianna Bianchi.