ATP Rio 2022, Matteo Berrettini, tour de force per pioggia: ottavi e eventuali quarti in giornata

Pubblicato 18/02/2022 alle 09:49 GMT+1

ATP RIO - Giovedì la pioggia ha costretto al rinvio gli ottavi tra il n° 1 italiano e il padrone di casa Monteiro: chi vince pesca ai quarti il vincente di Delbonis-Alcaraz

Matteo Berrettini

Il torneo Rio Open, di categoria ATP 500, che si gioca sulla terra battuta outdoor di Rio de Janeiro, in Brasile, ha visto la pioggia bloccare il programma degli ottavi di finale del tabellone principale del singolare maschile, che verranno completati venerdì 18, quando si giocheranno anche tutti i quarti di finale.
Rinviata anche la sfida tra l’azzurro Matteo Berrettini ed il padrone di casa brasiliano Thiago Monteiro, che si giocherà alle ore 18.30 italiane sul Quadra Guga Kuerten: il vincitore tornerà poi in campo per i quarti di finale nel quarto match di giornata contro il vincente della sfida tra lo spagnolo Carlos Alcaraz e l’argentino Federico Delbonis.
Sarà possibile seguire l’incontro Berrettini-Monteiro ed il successivo quarto di finale in diretta tv in chiaro su SuperTennisTV ed in abbonamento su Sky Sport Tennis, nonché in streaming gratuito su supertennis.tv ed in abbonamento su Sky Go e NOW, infine OA Sport vi offrirà la diretta live testuale dei match.

Berrettini da applausi: il film del suo torneo in 10 minuti