3
4
Fabio Disingrini

Aggiornato 02/07/2018 alle 16:18 GMT+2

REPORT - La difesa dell'ottavo titolo ai Championships inizia contro il serbo Dusan Lajovic, battuto 6-1, 6-3, 6-4. Roger Federer alza il sipario del palco centrale vincendo il suo 92° match a Wimbledon con il nuovo sponsor Uniqlo.
6-4
ROGER FEDERER BATTE DUSAN LAJOVIC 6-1, 6-3, 6-4 al debutto di Wimbledon
5-3
Roger Federer conferma il break di vantaggio con servizio a quindici: 5-3 e prima vittoria in questo slam vicina per Roger
-
BREAKING NEW - Federer abbandona ufficialmente la Nike, alla quale era legato da un contratto ventennale, e si lega a Uniqlo, sponsor giapponese mostrato nel primo turno di Wimbledon contro Dusan Lajovic. Le cifre, non ancora ufficiali, si aggirano sui 300 milioni di dollari, 30 all'anno per 10 anni.
2-0
TERZO SET: Early break Federer anche nel terzo set, che è già avanti 2-0 col servizio
-
6-3
SECONDO SET FEDERER: Roger conduce 6-1, 6-3 dopo il set-point cancellato dal serbo nel game precedente
4-1
SECONDO SET - Federer dilaga subito e anche nel secondo parziale
6-1
PRIMO SET FEDERER: 6-1 in 20 minuti con 6 giochi consecutivi e che bello, nell'ultimo game, il passante in avanzamento che buca la difesa a rete di Lajovic
5-1
Altro break e 5-1 con servizio a quindici: Lajovic non ha armi, specie su questa superficie, per contrastare Federer
-
3-1
Federer sale subito di un break consolidato col servizio: 3-1 e primi ricami nel suo giardino
14:00
INIZIA IL MATCH TRA ROGER FEDERER E DUSAN LAJOVIC: siamo sul Centre Court di Wimbledon
-
Le due settimane di avvicinamento all'appuntamento chiave della stagione sull'erba hanno dato indicazioni chiare: rispetto allo scorso anno, Roger Federer, è sembrato decisamente più battibile. Dal rivale e già finalista lo scorso anno Marin Cilic passando per un pimpante Kyrgios, sono tanti i nomi del lotto con serie ambizioni all'All England Club. Dove Roger chiaramente resta il favorito, ma...
-
-
Il campione in carica Roger Federer debutta contro Dusan Lajovic, mentre c’è grande attesa per rivedere in campo Stan Wawrinka contro Grigor Dimitrov: tra gli italiani in campo, debutto per Andreas Seppi, Stefano Travaglia, Camila Giorgi, Thomas Fabbiano e Paolo Lorenzi