WTA Brisbane: Vika Azarenka troppo forte: Roberta Vinci spazzata via ai quarti di finale

Alessandro Brunetti

Pubblicato 07/01/2016 alle 12:01 GMT+1

La tennista bielorussa accede alle semifinali del WTA di Brisbane grazie alla netta vittoria contro la tennista azzurra in soli 78 minuti

US Open 2015, Victoria Azarenka batte Varvara Lepchenko e accede per il quarto anno consecutivo ai quarti di finale dello slam americano

Troppo forte Vika Azarenka per la nostra Roberta Vinci, spazzata via in soli 78 minuti ai quarti di finale del WTA di Brisbane. La tennista bielorussa, infatti, si è imposta con un netto ed eloquente 6-1 6-2 strappando così il pass per le semifinale del torneo australiano.
Una partita complicata per Roberta, poco incisiva a servizio e sempre punita nei momenti chiave di entrambi i set da alcune giocate strepitose dell'avversaria. Un'Azarenka in stato di grazia e capace di colpi pazzeschi, veri e propri conigli estratti dal cilindro nei momenti migliori dell'azzurra.
Negli altri match, continua la favola della Crawford, che ha battuto la Petkovic. Avanza la Kerber con un doppio 6-4 alla Palyuchenkova.