Basket, Final Eight di Coppa Italia su Eurosport: calendario e programmazione

Daniele Fantini

Aggiornato 09/02/2021 alle 15:31 GMT+1

FINAL EIGHT COPPA ITALIA - Le Frecciarossa Final Eight 2021 di Coppa Italia saranno tramesse LIVE su Eurosport 1 e in LIVE-Streaming su Eurosport Player da giovedì 11 a domenica 14 febbraio. Si giocheranno con una formula a eliminazione diretta che prevede quarti di finale tra giovedì e venerdì (ore 18.00 e 20.45), semfinali sabato (ore 18.00 e 20.45) e finale domenica (ore 18.15).

Final Eight di Coppa Italia 2021 su Eurosport ed Eurosport Player

Da giovedì 11 a domenica 14 febbraio, il Mediolanum Forum di Assago (Milano) farà da cornice alle Frecciarossa Final Eight 2021 di Coppa Italia. Sarà la 45esima edizione della coppa nazionale, indetta nell'ormai lontano 1968, e si disputerà con una formula a eliminazione diretta tra le otto squadre partecipanti: le sette partite totali (quarti di finale, semifinali e finale) saranno trasmesse LIVE in TV su Eurosport 1 (canale 210 di SKY) e in LIVE-Streaming su Eurosport Player, dove saranno visibili anche on-demand per chi non avesse la possibilità di assistere in diretta.
Le squadre partecipanti sono otto, le prime classificate al termine del girone d'andata del campionato di Serie A: AX Armani Exchange Milano, Happy Casa Brindisi, Banco di Sardegna Sassari, Virtus Segafredo Bologna, Umana Reyer Venezia (campione in carica grazie al successo del 2020 a Pesaro), Carpegna Prosciutto Pesaro, Allianz Pall. Trieste e UnaHotels Reggio Emilia.

Coppa Italia Show: il film completo della Final Eight di Pesaro vinta dalla Reyer Venezia

Final Eight di Coppa Italia su Eurosport 1 ed Eurosport Player: calendario e programmazione