Germania-Serbia 83-77, gli highlights della finale in 210"

Daniele Fantini

Aggiornato 10/09/2023 alle 17:29 GMT+2

BASKET, MONDIALI - La Germania festeggia il primo oro della storia ai Mondiali piegando la Serbia per 83-77 in finale. Decisivo il parziale di 22-10 nel terzo periodo. Dennis Schroeder, MVP del torneo, chiude con 28 punti e il canestro determinante nella volata conclusiva.

Gli highlights della finale dei Mondiali 2023 tra Germania e Serbia

Credit Foto From Official Website

La Germania sale sul gradino più alto del podio ai Mondiali 2023 per la prima volta nella storia. Il successo in finale per 83-77 sulla Serbia si decide nel terzo periodo, dove i tedeschi volano sul +12 infrangendo la parità dell'intervallo lungo. Dennis Schroeder, eletto MVP della competizione, gioca una partita di grande livello chiudendo con 28 punti e le due giocate decisive nel finale in volata. Alla Serbia non basta la super-prestazione di Aleksa Avramovic (21), l'uomo che la riporta invano dal -12 al tiro (sbagliato) del possibile pareggio a un minuto dalla sirena.

Grazie Gigi! Datome in 60”: la carriera e i migliori aneddoti