Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Bayern Monaco-Borussia Moenchengladbach, match valido per la 31a giornata di Bundesliga!

Bundesliga / 31. Giornata
Allianz Arena / 13.06.2020
Matteo Zorzoli

Aggiornato 13/06/2020 alle 21:22 GMT+2

FINISCE QUI! All’Allianz Arena nel primo tempo va in scena la fiera degli errori: Sommer regala il vantaggio a Zirkzee con un rinvio sciagurato, poi Pavard beffa Neuer con un intervento difensivo diretto nella porta dei bavaresi. I campioni di Germania, piuttosto stanchi e orfani del bomber polacco e di Muller, firmano, però, la 13° vittoria di fila allo scadere con il tap-in del centrocampista tedesco
90
3 minuti di recupero
86
GOL GOL GOL GOL GOL DI GORETZKA! Cross basso di Pavard, tap-in facile del tedesco. 2-1 Bayern, spietati i bavaresi
L. Goretzka
L. Goretzka
Falli2
85
Il Bayern è tutto nella metà campo del Gladbach. Parte il forcing finale dei bavaresi
66
SI RISCATTA SOMMER! Super-intervento del portierone dei Puledri che toglie il pallone dall'angolino dopo la botta rasoterra di Gnabry da fuori area. Risultato sempre fermo sull'1-1
64
Prova a compensare l'autogol Pavard: gran colpo di testa del francese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla fuori di poco
60
Ritmi decisamente più bassi in questa ripresa. Flick decide per il doppio cambio...
A. Davies
A. Davies
L. Hernandez
Falli3
Punizioni1
53
ALTRA GRAN PARATA DI NEUER! Embolo vede ancora Herrman in area di rigore: botta tremenda del tedesco che viene bloccata dai pugni del portierone del Bayern
51
Piccole imprecisioni nel possesso di palla del Bayern: si sente la stanchezza per i tanti impegni ravvicinati dei bavaresi
50
Embolo vede Herrman in area di rigore: assist e tiro basso facilmente neutralizzato da Neuer, ma l'arbitro fischia il fuorigioco sul passaggio del francese