Buongiorno da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Colonia-Mainz, match valido per la 26a giornata di Bundesliga!

2
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 17/05/2020 alle 17:27 GMT+2

FINISCE QUI! Nel secondo pomeriggio di Bundesliga post-Covid, il Colonia spreca l’occasione per avvicinarsi alla zona Europa League. Uth e Kainz portano in vantaggio i padroni di casa, ma il Mainz recupera nella ripresa complice un blackout difensivo dei caproni”
90
4 minuti di recupero
79
Altri cinque cambi in arrivo, situazione incredibile: dentro TERODDE al posto di CORDOBA
77
BRIVIDO PER IL MAINZ! Cordoba salta altissimo e sfiora il palo con un gran colpo di testa su un cross dalla destra
72
GOL GOL GOL GOL GOL GOL! HA PAREGGIATO IL COLONIA! Malong parte dalla trequarti, mette il turbo, dribbla mezza difesa di casa e trafigge Horn con un piattone. Azione devastante del camerunese. 2-2, partita bellissima!
61
GOL GOL GOL GOL GOL DEL MAINZ! Ha segnato il neoentrato Awoniyi! Quaison "vede" Baku e lo serve con una palla illuminante sul fondo. Cross basso e tap-in del giovane nigeriano in prestito dal Liverpool che anticipa tutta la difesa di casa. 2-1 e partita ancora viva
53
GOL GOL GOL GOL GOL DEL COLONIA! Ha raddoppiato Kainz! Mainz colto impreparato da una punizione dei padroni di casa battuta veloce a centrocampo. Dalla sinistra il neoentrato Drexler disegna per Kainz che incorna in rete. Terzo gol della stagione per l'austriaco classe 1992. Luce spenta per il Mainz
F. Kainz
F. Kainz
Köln
Köln
48
ANCORA COLONIA! Bel movimento di Cordoba nell'area del Mainz. Controllo e girata: palla fuori di poco
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Colonia in vantaggio 1-0 grazie al gol in avvio di Mark Uth su rigore. Mainz più volte pericoloso in cerca del pareggio. Sarà una ripresa tutta da vivere