Amici di EUROSPORT buona domenica da Simone Eterno e bentornati in Bundesliga. 29a giornata che prosegue con PADERBORN-BORUSSIA DORTMUND

Home Deluxe Arena / 31.05.2020

Aggiornato 31/05/2020 alle 20:25 GMT+2

-
Le pagelle di Paderborn-Borussia Dortmund 1-6. Al link qui sotto
FINE! FINISCE QUI! PADERBORN 1, BORUSSIA 6. Sette gol nella ripresa. Paderborn impresentabile nel secondo tempo. Al link qui sotto il report completo del match.
90+1
GOL! TRIPLETTA SANCHO! Paderborn completamente sbilanciato in avanti sul contropiede guidato da Sancho: l'inglese corre verso la porta e, in anticipo sull'inerme Collins, batte ancora Zingerle con il destro.
89
GOL SCHMELZER! Tutto facile per gli uomini di Favre: Witsel calibra al centro per Schmelzer, che in spaccata anticipa nell'area piccola Hünemeier e fredda Zingerle
M. Schmelzer
Assist1
Punizioni1
85
GOOOOL BORUSSIA! HAKIMI! Partecipa alla festa anche Hakimi, che pone l'accento sulla vittoria del Dortmund: Schmelzer raccoglie una respinta corta della difesa del Paderborn e taglia verso il centro. Tocco corto per Hakimi, che incrocia il destro e infila all'angolino.
74
GOL! 1-3 DORTMUND! Dura poco più di un minuto il Paderborn in partita. Hazard va via ancora a sinistra, Sancho controlla al limite e punisce. Doppietta per lui
71
RIGORE PER IL PADERBORN! TIRO secco, Can si butta in scivolata e la tocca col gomito. Era però incollato al corpo. Per chi vi fa questa cronaca, rigore senza senso. Totalmente privo di senso.
62
C'è movimento sulle panchine, tra poco si partirà con l'ormai consueto giro di cambi
60
GOL ANNULLATO AL PADERBORN. Segna Srbeny! Ma è fuorigioco: sulla torre di Strohdiek il diciotto segna in girata, in evidente offside. Si alza puntuale la bandierina dell'assistente.
58
E ammonito Sancho per essersi levato la maglia
J. Sancho
J. Sancho
Fuorigioco1
57
GOOOOOOOOOL! UNO-DUE DEL BORUSSIA! SANCHO! Si è scollato il Paderborn in questa ripresa. Qui ancor fuga a sinistra, palla dentro precisa e sul cross basso rasoterra Sancho la deve sono mettere dentro di piatto. Anche lui, come Thuram, dedica il gol a George Floyd