Premier League, Manchester City - Pep Guardiola calcia una bottiglia contro la panchina del Leeds, poi chiede scusa

Aggiornato 28/12/2022 alle 23:41 GMT+1

PREMIER LEAGUE – Scenetta molto particolare al minuto 83 del confronto tra Leeds e Manchester City. Pep Guardiola sfoga la tensione calciando una bottiglietta, ma dopo essersi accorto d’aver colpito un componente della panchina dei padroni di casa si fionda a chiedere scusa.

Guardiola: "Quando De Bruyne è arrabbiato diventa incredibile"

Il Manchester City prosegue nella sua rincorsa all'Arsenal capolista e torna a -5 dai Gunners grazie al successo sul Leeds a Ellan Road per 3-1. Sblocca la gara Rodri al 46°. Nella ripresa Haaland alza il suo livello di gioco e segna due reti (primo a segnare 20 gol in Premier dopo sole 14 gare). A nulla serve il gol di Struijk che accorcia solo momentaneamente le distanze. Tutto facile quindi? Sì, ma nonostante la vittoria c’è stato comunque un siparietto piuttosto particolare tra Guardiola e la panchina dei padroni di casa. All’83°, con il punteggio in ghiaccio da tempo, Pep ha sfogato la tensione calciando una bottiglietta con rabbia, ma subito dopo aver sferrato il tiro si è accorto d’aver colpito un componente della panchina del Leeds. Imbarazzato e colto in errore, il tecnico spagnolo si è fiondato verso il malcapitato e gli ha chiesto scusa in maniera onesta e sincera. Insomma, tutto è bene ciò che finisce bene.

Pennellata di De Bruyne e incornata di Aké: Guardiola impazzisce!