Stadio Artemio Franchi / 08.07.2020
0
0

Aggiornato 08/07/2020 alle 22:49 GMT+2

E FINISCE QUI!! 0-0 al Franchi con un punto che fa poco per ambo le squadre. Il Cagliari praticamente dice addio alla zona Europa League, la Fiorentina muove la classifica verso la salvezza.
90+5
Nainggolan cerca Simeone, ma l'argentino non riesce più a scattare
90+4
Ancora CUTRONE che calcia sul primo palo, ma c'è CRAGNO che difende bene
90+3
Occhio alla Fiorentina con un pallone che attraversa tutta l'area di rigore con Cragno che tocca sul colpo di testa di Cutrone ma Caceres non ci arriva
90+2
Lykogiannis ammonito per un fallo su Ghezzal. Occhio al calcio di punizione di Pulgar
90
5 minuti di recupero al Franchi...
89
E a sorpresa si rivede Ghezzal in campo. Il giocatore di proprietà del Leicester prova a tenere duro in questo finale. Fiorentina di nuovo in 11
88
Fallo di Nandez su Dalbert che prende anche la scarpa. Ultimi due minuti di gioco, poi sarà recupero. Il Cagliari ha ancora due cambi a disposizione
86
Nainggolan guadagna un calcio di punizione, il Cagliari batte subito ma sbaglia clamorosamente con la palla per Ragatzu che si trovava in offside. Si poteva fare molto meglio
84
Si ricomincia a giocare. Immaginiamo un recupero molto corposo...
83
Ghezzal chiede il cambio, ma Iachini non può aiutarlo. Fiorentina che chiuderà in 10
83
Ghezzal a terra, sembra avere un problema muscolare. Ma Iachini ha già effettuato tutti e 5 i cambi a propria disposizione
81
Le squadre cominciano ad allungarsi, rischio di contropiede ad ogni azione
80
C'è stato anche un giallo ai danni di Dalbert che ha fermato fallosamente Nandez