2
0

Aggiornato 28/06/2020 alle 20:23 GMT+2

-
Per la prima volta in questa stagione il Milan riesce a battere una delle prime 6 squadre della classifica. Un segnale senza dubbio incoraggiante per Stefano Pioli che si gode la seconda vittoria di fila dopo quella di Lecce: per i rossoneri è una vittoria che dà continuità e che li tiene in piena corsa per la qualificazione alla prossima Europa League. Di Rebic, all'ottavo gol in campionato, e Calhanoglu su rigore le reti che decidono l'incontro. Roma a due facce: dopo un buon primo tempo, la squadra di Fonseca crolla fisicamente nella ripresa e deve arrendersi.
È FINITA! Il Milan batte 2-0 la Roma a San Siro.
90+4
Hernandez ha ancora la forza di spingere in questi ultimi minuti e conquista una punizione in zona d'attacco per il Milan.
90+1
AMMONITO VERETOUT Giallo per il centrocampista della Roma.
89
GOOOOOL DEL MILAN! 2-0 CALHANOGLU! Il turco non sbaglia dal dischetto: pallone sotto l'incrocio, Mirante intuisce ma non può arrivarci.
88
RIGORE PER IL MILAN! Hernandez cade dopo un contatto con Smalling: Giacomelli indica il dischetto.
87
Diawara duro su Theo Hernandez sulla trequarti d'attacco del Milan.
84
Prezioso lavoro di Theo Hernandez che conquista un calcio di punizione in fase difensiva sull'out sinistro.
81
SOSTITUZIONE NELLA ROMA Esce Cristante, al suo posto entra Pastore.
81
SOSTITUZIONE NELLA ROMA Esce Pellegrini, al suo posto entra Diawara.
80
Mancano dieci minuti più recupero alla fine della partita. Il Milan ha sbloccato la partita forse nel momento di maggiore pressione.
78
SOSTITUZIONE NEL MILAN Esce Rebic, al suo posto entra Leao.