2
1

Aggiornato 25/06/2020 alle 04:36 GMT+2

-
Edin Dzeko prende per mano la Roma e la trascina verso un soffertissimo successo in rimonta sulla Sampdoria: il 2-1 dell'Olimpico punisce forse in maniera un po' eccessiva la squadra di Claudio Ranieri, messa benissimo in campo e capace di trovare il gol alla prima occasione con una zampata di Gabbiadini. I blucerchiati calano vistosamente nella ripresa e il bosniaco piazza una doppietta micidiale che decide la partita: due vere e proprie gemme che fanno salire a quota 104 i suoi gol in maglia giallorossa. Con questo successo la Roma rimane quinta a +6 sul Napoli. La Samp conserva un punto di vantaggio sulla zona retrocessione.
È FINITA! La Roma batte 2-1 la Sampdoria.
90
Ci saranno 3 minuti di recupero.
85
GOOOOOOL DELLA ROMA! 2-1! DZEKO! Palla a campanile di Cristante, Dzeko prende posizione in area, tiene a distanza Yoshida e batte Audero con un destro al volo che si insacca nell'angolino basso. Assist di Cristante. La Roma l'ha ribaltata!
85
SOSTITUZIONE NELLA ROMA Fuori Mkhitaryan, al suo posto entra Kalinic.
81
AMMONITO MKHITARYAN Giallo per un intervento falloso ai danni di Depaoli.
Cartellino giallo
Roma
Roma
Falli1
81
SOSTITUZIONE NELLA SAMPDORIA Esce Augello, al suo posto Murru. Tatticamente non cambia nulla.
79
Si riaffaccia in avanti la Samp: Depaoli guadagna un corner dalla destra.
77
Altra ottima iniziativa di Dzeko che guadagna un prezioso calcio di punizione in zona centrale, non lontano dall'area. Fallo di Ekdal.
75
Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gara. Samp decisamente calata nella ripresa, la Roma adesso crede nella vittoria.
72
SOSTITUZIONE NELLA ROMA Esce Carles Perez, al suo posto Fonseca inserisce Under.
70
SOSTITUZIONE NELLA SAMPDORIA Esce Linetty, al suo posto c'è Ramirez.
69
PALO DI KOLAROV! Sinistro rasoterra su punizione dai 20 metri guadagnata da Mkhitarayan: Audello si allunga ma non ci arriva, lo salva il palo alla sua sinistra.
67
Quello messo a segno stasera contro la Sampdoria è il gol numero 103 di Edin Dzeko con la maglia della Roma.

64
GOOOOL DELLA ROMA! 1-1! DZEKO! Palla dentro morbida di Lorenzo Pellegrini, il bosniaco si coordina e fulmina Audero con uno splendido sinistro al volo che si insacca sotto la traversa. Assist di Pellegrini.
E. Dzeko
E. Dzeko
Roma
Roma
In porta3
63
SOSTITUZIONE NELLA SAMPDORIA Esce Gabbiadini, al suo posto Ranieri inserisce Bonazzoli.