1
3
Francesco Friggi

Aggiornato 01/05/2022 alle 17:47 GMT+2

TORO BATTE EMPOLI 3-1 - Due mani in area di Stojanovic, due calci di rigori di Belotti: così il Torino riesce a rimontare l’Empoli al Castellani, dopo il gol del vantaggio di Zurkowski. Var protagonista su tutti gli episodi, compreso il rosso a Verre in precedenza. Poi Belotti fa tris al 96’, finisce 3-1.
90+6
TRIS DI BELOTTI! Questa volta il capitano si stacca dalla marcatura e segna il gol che chude il match. Assist di Breakalo.
90+4
Belotti sfiora il tris, ma Viti da dietro si fa sentire e lo costringe all'errore.
90
Sono 6 i minuti di recupero.
90
La Mantia per Zurkwoski nel finale di partita
87
ANCORA BELOTTI! 2-1 TORINO! Doppietta del capitano dei granata, che sale a 7 in campionato.
85
Ancora VAR protagonista a Empoli: altro RIGORE PER IL TORINO, altro mani di STOJANOVIC, ROSSO PER LUI! EMPOLI IN 9!
81
Il Toro prova a sfruttare la superiorità numerica e preme sull'acceleratore
78
BELOTTI SU RIGOREEEE! PAREGGIO TORINO! Il capitano dei granata non sbaglia, è 1-1 al Castellani. Destro secco all'angolino. Gol n.6 in campionato.
75
RIGORE PER IL TORINO! Ansaldi calcia con il sinistro e trova il mani di Stojanovic, c'è anche GIALLO per lui
70
Triplo cambio per il Toro: dentro SECK, BELOTTI e RICCI, fuori PELLEGRI, LUKIC e SINGO
58
Cartellino GIALLO per VERRE: brutto fallo su Pellegri! E infatti diventa ROSSO dopo l'avvertimento del VAR! Empoli in 10...