2
0

Aggiornato 22/09/2021 alle 23:43 GMT+2

-
Un Milan bello a metà batte 2-0 il Venezia a San Siro e aggancia momentaneamente l'Inter al comando della classifica a quota 13 punti in attesa di conoscere il risultato del Napoli impegnato giovedì sera a Marassi contro la Sampdoria. Primo tempo su ritmi bassi, ma nella ripresa i rossoneri accelerano e sbloccano il risultato con Brahim Diaz al 68'. Theo Hernandez firma la rete del definitivo raddoppio all'82' con un gran sinistro.
È FINITA! Milan-Venezia 2-0 risultato finale.
90+4
MAIGNAN! Il portiere del Milan alza in corner un sinistro su punizione di Aramu.
90+1
SAELEMAEKERS VICINO AL 3-0! Gran botta del belga, Maenpaa si salva in calcio d'angolo. Insiste il Milan.
90
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88
Il Venezia non sembra avere le energie per abbozzare una rimonta.
85
Cinque minuti più recupero alla fine: durissima ora per il Venezia.
82
GOOOOOOOLLLLLL DEL MILAN! THEO HERNANDEZ! 2-0! Grande giocata di Saelemaekers che si libera di Caldara con un tunnel sulla trequarti, palla per Theo Hernandez che carica il sinistro e fulmina Maenpaa in diagonale. Raddoppia il Milan. Assist di Saelemaekers.
T. Hernandez
Milan
Milan
Assist1
In porta2
82
SOSTITUZIONE NEL VENEZIA Esce Vacca, al suo posto entra Tessmann.
81
SOSTITUZIONE NEL MILAN Esce Brahim Diaz, al suo posto Pioli inserisce Kessié.
78
SILURO DI THEO HERNANDEZ! Collo esterno su punizione, attento Maenpaa che respinge in tuffo. Si salva il Venezia.
77
AMMONITO CALDARA Giallo al difensore del Venezia che stende Saelemaekers sulla trequarti.