Serie A, Lazio-Bologna - Mihajlovic: "Non ho mai visto un rigore così in 40 anni di carriera"

Pubblicato 12/02/2022 alle 22:54 GMT+1

SERIE A - Mihajlovic non ha preso benissimo il rigore assegnato alla Lazio in avvio di partita, e trasformato poi da Immobile. È finita 3-0, ma sia il tecnico del Bologna che il direttore sportivo giudicano importantissima, quanto atipica, la scelta del direttore di gara.

Mihajlovic dà indicazioni ai suoi durante Lazio-Bologna - Serie A 2021/2022

Il rigore dato in avvio di partita alla Lazio, e trasformato da Immobile, ha inevitabilmente cambiato l'inerzia del match a favore dei biancocelesti che nella ripresa hanno poi dilagato contro il Bologna. Mihajlovic, però, non ci sta: l'allenatore del Bologna infatti non vuole credere al penalty assegnato alla Lazio: "Mai visto un rigore così in 40 anni di carriera".

Le parole di Mihajlovic

Il primo tempo è stato equilibrato, abbiamo sofferto poco, ma abbiamo subito gol su un rigore che in 40 anni di carriera non ho mai visto. Siamo stati poco pericolosi in avanti, mentre nella ripresa abbiamo giocato meglio, ma prendendo due gol in contropiede. Parte tutto da me, sono io che devo far venire il coraggio ai giocatori con le mie scelte. I risultati del mese di gennaio non ci aiutano, si può avere paura di perdere, ma bisogna anche avere coraggio per vincere. Lunedì abbiamo lo Spezia e siamo obbligati a vincere, dobbiamo avere meno paura di sbagliare e giocare senza ansia, sacrificandoci di più in fase difensiva. Il ritorno all'Olimpico? È sempre un piacere, lo considero casa mia. I tifosi della Lazio mi hanno sempre accolto bene, mi dispiace non aver vinto, ma stavolta è andata così. Una volta per uno

Le parole di Bigon

Il rigore ha cambiato la partita, ma è un rigore atipico, è successo poche volte di vedere assegnato un rigore con il difensore che usciva dall'area. Nel secondo tempo abbiamo reagito bene, ma ci siamo aperti e la Lazio in contropiede è micidiale. Non è un buon periodo, ma dobbiamo compattarci per ripartire al più presto

Siparietto Mihajlovic-Orsolini: "Ogni tanto tu dici ca**ate"