Gp Austin - Sainz e Norris sul podio, primo punto per l'americano Sargeant: come cambia l'ordine d'arrivo

Pubblicato 23/10/2023 alle 09:21 GMT+2

FORMULA 1 - Non è cambiato nulla per il dominatore di giornata Verstappen, tre volte campione del mondo e giunto alla vittoria numero 50 della sua carriera, ma al secondo posto non troviamo più Lewis Hamilton, bensì Lando Norris. Non solo, in sesta posizione è sparito il nome di Charles Leclerc, con conseguente salita di Pierre Gasly.

Carlos Sainz, Gran Premio di Austin 2023

Il Gran Premio degli Stati Uniti, diciottesimo e quintultimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2023, non si è concluso nel momento in cui Max Verstappen ha tagliato il traguardo del Circuit of the Americas con le braccia alzate nel proprio abitacolo. La corsa texana, infatti, ha avuto un lungo strascico che ha portato alla rivoluzione completa della classifica. Non è cambiato nulla per il dominatore di giornata, il tre volte campione del mondo giunto alla vittoria numero 50 della sua carriera, ma al secondo posto non troviamo più Lewis Hamilton, bensì Lando Norris. Non solo, in sesta posizione è sparito il nome di Charles Leclerc, con conseguente salita di Pierre Gasly.

Verstappen tre volte campione: “Orgoglioso degli sforzi del team”