Flavio Cobolli sconfitto da Cameron Norrie, Carlos Alcaraz parte con il piede giusto

Aggiornato 24/03/2024 alle 07:58 GMT+1

TENNIS, MIAMI - Sfortunatamente per i colori azzurri, dopo le vittorie di Sinner e Arnaldi, è arrivato il KO di Flavio Cobolli, sconfitto al terzo set da Norrie. L'azzurro ha lottato come un leone per due ore e 37 minuti, ma il risultato ha sorriso al suo avversario (7-5 6-7 6-2). Ottimo esordio invece per Carlos Alcaraz, che piallato Carballes Baena con il punteggio di 6-2 6-1.

Alcaraz incontenibile: "Voglio il Sunshine Double, dopo Indian Wells anche Miami"

Serata interessante a Miami, con la pioggia che ha finalmente rallentato il suo incidere e lasciato un po' di spazio al tennis. Sfortunatamente per i colori azzurri, dopo le vittorie di Sinner e Arnaldi, è arrivato il KO di Flavio Cobolli, sconfitto al terzo set da Cameron Norrie. L'azzurro ha lottato come un leone per due ore e 37 minuti, ma il risultato ha sorriso al suo avversario (7-5 6-7 6-2): al prossimo turno per il britannico ci sarà Daniil Medvedev, vincente in un'ora e 20 minuti su Marton Fucsovics. Goloso il terzo turno tra Hubi Hurkacz e Sebi Korda, rispettivamente testa di serie numero 8 e 28: il polacco ha sconfitto Shevchenko in tre parziali, mentre l'americano ha recuperato Bautista-Agut dopo aver perso il primo set. Rimonta vincente anche per Casper Ruud, che riprende per i capelli il match con van Assche e guadagna la sfida con Davidovich Fokina. Promossi Andy Murray, alla seconda vittoria consecutiva dopo quella su Matteo Berrettini, e Alexander Zverev, dominante contro Auger-Aliassime. Al terzo turno anche Eubanks, Cerundolo e Khachanov. Dulcis in fundo Carlos Alcaraz, che ha piallato Carballes Baena con il punteggio di 6-2 6-1.

Sinner: "Rivalità con Alcaraz? Siamo diversi: lui mostra le emozioni, io no"